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Fusilli freddi con peperoni arrostiti, olive e origano
Rinfrescante e stuzzicante, questa ricetta di fusilli freddi con peperoni arrostiti, olive e origano è perfetta per un pranzo estivo. Un mix di gusti che ti conquisterà al primo assaggio.
Ingredienti
- 320 g di fusilli
- 2 peperoni (rosso e giallo)
- 150 g di olive nere denocciolate
- Origano secco q.b.
- Olio extra vergine d'oliva q.b.
- Sale q.b.
- 1 spicchio d'aglio
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Procedura
Iniziate lavando i peperoni, tagliateli a metà, togliete i semi e tagliateli a strisce. Metteteli in una teglia con un filo d'olio e fate cuocere in forno a 180° per circa 40 minuti o finché non sono ben arrostiti. Una volta pronti, tirateli fuori e lasciateli raffreddare.
In una padella, fate soffriggere lo spicchio d'aglio con un po' d'olio. Aggiungete le olive nere denocciolate e fatele saltare per un paio di minuti. Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare.
Cuocete i fusilli in abbondante acqua salata seguendo le indicazioni sulla confezione per ottenere una pasta al dente. Scolate e raffreddate sotto l'acqua corrente.
In una ciotola capiente, unite i fusilli, i peperoni arrostiti a strisce, le olive soffritte e l'origano. Condite con un generoso filo d'olio e mescolate bene il tutto.
Lasciate riposare in frigo per almeno un'ora prima di servire in modo che i gusti si mescolino adeguatamente.
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Fusilli freddi con peperoni arrostiti, olive e origano
Rinfrescante e stuzzicante, questa ricetta di fusilli freddi con peperoni arrostiti, olive e origano è perfetta per un pranzo estivo. Un mix di gusti che ti conquisterà al primo assaggio.
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In una padella, fate soffriggere lo spicchio d'aglio con un po' d'olio. Aggiungete le olive nere denocciolate e fatele saltare per un paio di minuti. Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare.
Cuocete i fusilli in abbondante acqua salata seguendo le indicazioni sulla confezione per ottenere una pasta al dente. Scolate e raffreddate sotto l'acqua corrente.
In una ciotola capiente, unite i fusilli, i peperoni arrostiti a strisce, le olive soffritte e l'origano. Condite con un generoso filo d'olio e mescolate bene il tutto.
Lasciate riposare in frigo per almeno un'ora prima di servire in modo che i gusti si mescolino adeguatamente.
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