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Galetta alle pesche
Una fantastica ricetta per una fresca galetta con pesche, arricchita con marmellata e ricotta.
Ingredienti
Strumenti
- 200 g farina fine speciale
- 50 g zucchero di canna
- 80 g burro
- 2 cucchiaio acqua
Riempimento
- marmellata di albicocche
- 150 g ricotta grumosa
- 50 g quark
- budino proteico in polvere / vaniglia
- 4 pezzi pesca
- uovo
- Zucchero a velo per spolverare (opzionale)
- fette di mandorla
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Procedura
Mescoliamo la farina con lo zucchero e il burro a temperatura ambiente, aggiungiamo l'acqua e lavoriamo l'impasto a mano. Lo mettiamo in frigo per 30 minuti.
Sul vassoio stendiamo la carta da forno, spolveriamo con la farina e stendiamo l'impasto preparato a forma di cerchio.
Spalmiamo la marmellata a circa 2 cm dal bordo, lasciamo "asciutto".
Nella ciotola, mescoliamo la ricotta con dolcificante a piacere e la stratifichiamo sulla marmellata.
Tagliamo le pesche a fette e le disponiamo sopra lo strato di ricotta.
Piega delicatamente i bordi verso il centro e premerli leggermente.
Spalmiamo la cima della torta con l'uovo, la cospargiamo di zucchero e di fettine di mandorle.
Cuciniamo a una temperatura di 180 gradi per 45 minuti.
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Galetta alle pesche
Una fantastica ricetta per una fresca galetta con pesche, arricchita con marmellata e ricotta.
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Sul vassoio stendiamo la carta da forno, spolveriamo con la farina e stendiamo l'impasto preparato a forma di cerchio.
Spalmiamo la marmellata a circa 2 cm dal bordo, lasciamo "asciutto".
Nella ciotola, mescoliamo la ricotta con dolcificante a piacere e la stratifichiamo sulla marmellata.
Tagliamo le pesche a fette e le disponiamo sopra lo strato di ricotta.
Piega delicatamente i bordi verso il centro e premerli leggermente.
Spalmiamo la cima della torta con l'uovo, la cospargiamo di zucchero e di fettine di mandorle.
Cuciniamo a una temperatura di 180 gradi per 45 minuti.
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