:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/DqaHdGyz2IIxDSxnRzMF/2e0fbf2c9d67026bb1de122ea0aa93.jpeg)
Fonte: Youtube
Gallette di riso
Ecco la ricetta per preparare a casa e in autonomia le vostre deliziose gallette di riso!
Ingredienti
- 200 g farina di riso
- 50 g farro soffiato
- olio evo
- 170 g latte vegetale
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Preriscaldare il forno a 170 gradi .
Mettere il riso crudo nel robot da cucina o nel frullatore e lavorarlo fino a ridurlo in polvere. Mettere il resto degli ingredienti in un frullatore ad alta velocità o in un robot da cucina.
Versare il composto in una teglia per ciambelle, in una teglia per muffin o in qualsiasi altra teglia a forma di ciambella (se si usa il silicone, non c'è bisogno di ungere). Infornare per 40-50 minuti o fino a quando la parte superiore è dorata e tutti i lati sono completamente croccanti.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Gallette di riso
Ecco la ricetta per preparare a casa e in autonomia le vostre deliziose gallette di riso!
Preriscaldare il forno a 170 gradi .
Mettere il riso crudo nel robot da cucina o nel frullatore e lavorarlo fino a ridurlo in polvere. Mettere il resto degli ingredienti in un frullatore ad alta velocità o in un robot da cucina.
Versare il composto in una teglia per ciambelle, in una teglia per muffin o in qualsiasi altra teglia a forma di ciambella (se si usa il silicone, non c'è bisogno di ungere). Infornare per 40-50 minuti o fino a quando la parte superiore è dorata e tutti i lati sono completamente croccanti.
Come ha realizzato questa ricetta?