PUBBLICITÀ

Gamberetti all'aglio

Un piatto gustoso e aromatico che anche un principiante può preparare. I gamberetti all'aglio sono l'opzione ideale per un pranzo o una cena veloce.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 200 g gamberetto Aggiunto a
  • 3 spicchi aglio Aggiunto a
  • 2 cucchiaio olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 pezzi limone Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Preparare i gamberetti. Se si utilizzano quelli congelati, lasciarli scongelare.

2. Passaggio

Peliamo e spalmiamo l'aglio.

3. Passaggio

Scaldiamo l'olio d'oliva in una padella, aggiungiamo l'aglio schiacciato e lo rosoliamo fino a quando non inizia a profumare.

4. Passaggio

Aggiungiamo i gamberetti e li rosoliamo per 2-3 minuti per lato.

5. Passaggio

Saliamo, speziamo e condiamo con il succo di limone.

6. Passaggio

Serviamo immediatamente. I gamberetti all'aglio sono eccellenti con pane fresco o riso.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette