PUBBLICITÀ

Gamberetti all'aglio

Un piatto gustoso e aromatico che anche un principiante può preparare. I gamberetti all'aglio sono l'opzione ideale per un pranzo o una cena veloce.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 200 g gamberetto Aggiunto a
  • 3 spicchi aglio Aggiunto a
  • 2 cucchiaio olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 pezzi limone Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Preparare i gamberetti. Se si utilizzano quelli congelati, lasciarli scongelare.

2. Passaggio

Peliamo e spalmiamo l'aglio.

3. Passaggio

Scaldiamo l'olio d'oliva in una padella, aggiungiamo l'aglio schiacciato e lo rosoliamo fino a quando non inizia a profumare.

4. Passaggio

Aggiungiamo i gamberetti e li rosoliamo per 2-3 minuti per lato.

5. Passaggio

Saliamo, speziamo e condiamo con il succo di limone.

6. Passaggio

Serviamo immediatamente. I gamberetti all'aglio sono eccellenti con pane fresco o riso.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette