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Gamberetti all'aglio
Un piatto gustoso e aromatico che anche un principiante può preparare. I gamberetti all'aglio sono l'opzione ideale per un pranzo o una cena veloce.
Ingredienti
- 200 g gamberetto
- 3 spicchi aglio
- 2 cucchiaio olio d'oliva
- 1 pezzi limone
- sale e pepe
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Procedura
Preparare i gamberetti. Se si utilizzano quelli congelati, lasciarli scongelare.
Peliamo e spalmiamo l'aglio.
Scaldiamo l'olio d'oliva in una padella, aggiungiamo l'aglio schiacciato e lo rosoliamo fino a quando non inizia a profumare.
Aggiungiamo i gamberetti e li rosoliamo per 2-3 minuti per lato.
Saliamo, speziamo e condiamo con il succo di limone.
Serviamo immediatamente. I gamberetti all'aglio sono eccellenti con pane fresco o riso.
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Gamberetti all'aglio
Un piatto gustoso e aromatico che anche un principiante può preparare. I gamberetti all'aglio sono l'opzione ideale per un pranzo o una cena veloce.
Preparare i gamberetti. Se si utilizzano quelli congelati, lasciarli scongelare.
Peliamo e spalmiamo l'aglio.
Scaldiamo l'olio d'oliva in una padella, aggiungiamo l'aglio schiacciato e lo rosoliamo fino a quando non inizia a profumare.
Aggiungiamo i gamberetti e li rosoliamo per 2-3 minuti per lato.
Saliamo, speziamo e condiamo con il succo di limone.
Serviamo immediatamente. I gamberetti all'aglio sono eccellenti con pane fresco o riso.
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