PUBBLICITÀ

Gamberetti all'aglio

Un piatto gustoso e aromatico che anche un principiante può preparare. I gamberetti all'aglio sono l'opzione ideale per un pranzo o una cena veloce.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 200 g gamberetto Aggiunto a
  • 3 spicchi aglio Aggiunto a
  • 2 cucchiaio olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 pezzi limone Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Preparare i gamberetti. Se si utilizzano quelli congelati, lasciarli scongelare.

2. Passaggio

Peliamo e spalmiamo l'aglio.

3. Passaggio

Scaldiamo l'olio d'oliva in una padella, aggiungiamo l'aglio schiacciato e lo rosoliamo fino a quando non inizia a profumare.

4. Passaggio

Aggiungiamo i gamberetti e li rosoliamo per 2-3 minuti per lato.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Saliamo, speziamo e condiamo con il succo di limone.

6. Passaggio

Serviamo immediatamente. I gamberetti all'aglio sono eccellenti con pane fresco o riso.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Gamberetti all'aglio

Un piatto gustoso e aromatico che anche un principiante può preparare. I gamberetti all'aglio sono l'opzione ideale per un pranzo o una cena veloce.

30
Minuti
2
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Preparare i gamberetti. Se si utilizzano quelli congelati, lasciarli scongelare.

2. Passaggio

Peliamo e spalmiamo l'aglio.

3. Passaggio

Scaldiamo l'olio d'oliva in una padella, aggiungiamo l'aglio schiacciato e lo rosoliamo fino a quando non inizia a profumare.

4. Passaggio

Aggiungiamo i gamberetti e li rosoliamo per 2-3 minuti per lato.

5. Passaggio

Saliamo, speziamo e condiamo con il succo di limone.

6. Passaggio

Serviamo immediatamente. I gamberetti all'aglio sono eccellenti con pane fresco o riso.

Ingredienti
200 g
gamberetto
3 spicchi
aglio
2 cucchiaio
olio d'oliva
1 pezzi
limone
sale e pepe