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Gamberetti all'aglio
Un piatto gustoso e aromatico che anche un principiante può preparare. I gamberetti all'aglio sono l'opzione ideale per un pranzo o una cena veloce.
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Ingredienti
numero di porzioni
2
- 200 g gamberetto
- 3 spicchi aglio
- 2 cucchiaio olio d'oliva
- 1 pezzi limone
- sale e pepe
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Procedura
30 min.
1. Passaggio
Preparare i gamberetti. Se si utilizzano quelli congelati, lasciarli scongelare.
2. Passaggio
Peliamo e spalmiamo l'aglio.
3. Passaggio
Scaldiamo l'olio d'oliva in una padella, aggiungiamo l'aglio schiacciato e lo rosoliamo fino a quando non inizia a profumare.
4. Passaggio
Aggiungiamo i gamberetti e li rosoliamo per 2-3 minuti per lato.
5. Passaggio
Saliamo, speziamo e condiamo con il succo di limone.
6. Passaggio
Serviamo immediatamente. I gamberetti all'aglio sono eccellenti con pane fresco o riso.