PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/E-5H0YhpmXLVipG6-jEG/fd0acbf4b7803022d9a497fe0b67e2.jpeg)
Fonte: Canva
Garam masala
Un mix affascinante di spezie, senza il quale nessuna cucina indiana può fare a meno.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
1
- 1⁄2 tazza semi di coriandolo
- 1⁄4 tazza cumino
- 25 pezzi Cardamomo verde
- 1 cucchiaino Pepe nero
- 10 pezzi Cardamomo nero
- 6 pezzi Fiore di noce moscata
- 6 pezzi foglia d'alloro
- 10 pezzi Chiodi
- 5 pezzi cannella
- 2 pezzi Anice stellato
- 1 cucchiaio finocchio
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
15 min.
1. Passaggio
Il procedimento è molto semplice. Mescoliamo insieme tutti gli ingredienti e li cuociamo brevemente in padella a secco.
2. Passaggio
Successivamente, maciniamo la miscela in spezie fini.