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Fonte: Canva
Garam masala
Un mix affascinante di spezie, senza il quale nessuna cucina indiana può fare a meno.
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Ingredienti
numero di porzioni
1
- 1⁄2 tazza semi di coriandolo
- 1⁄4 tazza cumino
- 25 pezzi Cardamomo verde
- 1 cucchiaino Pepe nero
- 10 pezzi Cardamomo nero
- 6 pezzi Fiore di noce moscata
- 6 pezzi foglia d'alloro
- 10 pezzi Chiodi
- 5 pezzi cannella
- 2 pezzi Anice stellato
- 1 cucchiaio finocchio
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Procedura
15 min.
1. Passaggio
Il procedimento è molto semplice. Mescoliamo insieme tutti gli ingredienti e li cuociamo brevemente in padella a secco.
2. Passaggio
Successivamente, maciniamo la miscela in spezie fini.
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Garam masala
Un mix affascinante di spezie, senza il quale nessuna cucina indiana può fare a meno.
15
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Numero di porzioniProcedura
1. Passaggio
Il procedimento è molto semplice. Mescoliamo insieme tutti gli ingredienti e li cuociamo brevemente in padella a secco.
2. Passaggio
Successivamente, maciniamo la miscela in spezie fini.
Ingredienti
1⁄2 tazza
semi di coriandolo
1⁄4 tazza
cumino
25 pezzi
Cardamomo verde
1 cucchiaino
Pepe nero
10 pezzi
Cardamomo nero
6 pezzi
Fiore di noce moscata
6 pezzi
foglia d'alloro
10 pezzi
Chiodi
5 pezzi
cannella
2 pezzi
Anice stellato
1 cucchiaio
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