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Fonte: Canva

Garam masala

Un mix affascinante di spezie, senza il quale nessuna cucina indiana può fare a meno.

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Ingredienti

numero di porzioni
1
  • 12 tazza semi di coriandolo Aggiunto a
  • 14 tazza cumino Aggiunto a
  • 25 pezzi Cardamomo verde Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Pepe nero Aggiunto a
  • 10 pezzi Cardamomo nero Aggiunto a
  • 6 pezzi Fiore di noce moscata Aggiunto a
  • 6 pezzi foglia d'alloro Aggiunto a
  • 10 pezzi Chiodi Aggiunto a
  • 5 pezzi cannella Aggiunto a
  • 2 pezzi Anice stellato Aggiunto a
  • 1 cucchiaio finocchio Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

15 min.
1. Passaggio

Il procedimento è molto semplice. Mescoliamo insieme tutti gli ingredienti e li cuociamo brevemente in padella a secco.

2. Passaggio

Successivamente, maciniamo la miscela in spezie fini.

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Recipe author image Iwa

Garam masala

Un mix affascinante di spezie, senza il quale nessuna cucina indiana può fare a meno.

15
Minuti
1
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Il procedimento è molto semplice. Mescoliamo insieme tutti gli ingredienti e li cuociamo brevemente in padella a secco.

2. Passaggio

Successivamente, maciniamo la miscela in spezie fini.

Ingredienti
12 tazza
semi di coriandolo
14 tazza
cumino
25 pezzi
Cardamomo verde
1 cucchiaino
Pepe nero
10 pezzi
Cardamomo nero
6 pezzi
Fiore di noce moscata
6 pezzi
foglia d'alloro
10 pezzi
Chiodi
5 pezzi
cannella
2 pezzi
Anice stellato
1 cucchiaio
finocchio