PUBBLICITÀ

Gaštanový cheesecake

Vynikajúci cheesecake, ktorý je spojením krémovej chuti syra a gaštanu. Tento recept je ideálny pre všetky slávnosti a oslavy.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8

Corpo

  • 200 g biscotti Aggiunto a
  • 100 g Burro fuso Aggiunto a

Contenuto

  • 500 g formaggio morbido Aggiunto a
  • 200 g zucchero Aggiunto a
  • 3 pezzi Grandi uova Aggiunto a
  • 200 g purea di castagne Aggiunto a
  • 2 pezzi zucchero vanigliato Aggiunto a

Rivestimento

  • 100 g cioccolato da pasticceria Aggiunto a
  • 50 g burro Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

120 min.
1. Passaggio

Prima prepara la base. Sbriciola i biscotti e mescolali con il burro fuso. Stendi il composto sul fondo dello stampo e cuoci per 10 minuti a 180 °C.

2. Passaggio

Nel frattempo, preparate il ripieno. Mescolare il formaggio morbido con lo zucchero e lo zucchero alla vaniglia. Quindi aggiungere le uova gradualmente. Infine, aggiungi la purea di castagne.

3. Passaggio

Spalmare il ripieno sul corpo cotto e cuocere per altri 60 minuti a 160 °C. Poi lascia raffreddare il cheesecake.

4. Passaggio

Infine, prepara la glassa. Sciogli il cioccolato con il burro e spalmare la glassa sulla cheesecake raffreddata. Lasciate la cheesecake in frigo per almeno 2 ore prima di servire.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette