PUBBLICITÀ

Gaštanový cheesecake

Vynikajúci cheesecake, ktorý je spojením krémovej chuti syra a gaštanu. Tento recept je ideálny pre všetky slávnosti a oslavy.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8

Corpo

  • 200 g biscotti Aggiunto a
  • 100 g Burro fuso Aggiunto a

Contenuto

  • 500 g formaggio morbido Aggiunto a
  • 200 g zucchero Aggiunto a
  • 3 pezzi Grandi uova Aggiunto a
  • 200 g purea di castagne Aggiunto a
  • 2 pezzi zucchero vanigliato Aggiunto a

Rivestimento

  • 100 g cioccolato da pasticceria Aggiunto a
  • 50 g burro Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

120 min.
1. Passaggio

Prima prepara la base. Sbriciola i biscotti e mescolali con il burro fuso. Stendi il composto sul fondo dello stampo e cuoci per 10 minuti a 180 °C.

2. Passaggio

Nel frattempo, preparate il ripieno. Mescolare il formaggio morbido con lo zucchero e lo zucchero alla vaniglia. Quindi aggiungere le uova gradualmente. Infine, aggiungi la purea di castagne.

3. Passaggio

Spalmare il ripieno sul corpo cotto e cuocere per altri 60 minuti a 160 °C. Poi lascia raffreddare il cheesecake.

4. Passaggio

Infine, prepara la glassa. Sciogli il cioccolato con il burro e spalmare la glassa sulla cheesecake raffreddata. Lasciate la cheesecake in frigo per almeno 2 ore prima di servire.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette