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Gaštanový cheesecake
Vynikajúci cheesecake, ktorý je spojením krémovej chuti syra a gaštanu. Tento recept je ideálny pre všetky slávnosti a oslavy.
Ingredienti
Corpo
- 200 g biscotti
- 100 g Burro fuso
Contenuto
- 500 g formaggio morbido
- 200 g zucchero
- 3 pezzi Grandi uova
- 200 g purea di castagne
- 2 pezzi zucchero vanigliato
Rivestimento
- 100 g cioccolato da pasticceria
- 50 g burro
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Procedura
Prima prepara la base. Sbriciola i biscotti e mescolali con il burro fuso. Stendi il composto sul fondo dello stampo e cuoci per 10 minuti a 180 °C.
Nel frattempo, preparate il ripieno. Mescolare il formaggio morbido con lo zucchero e lo zucchero alla vaniglia. Quindi aggiungere le uova gradualmente. Infine, aggiungi la purea di castagne.
Spalmare il ripieno sul corpo cotto e cuocere per altri 60 minuti a 160 °C. Poi lascia raffreddare il cheesecake.
Infine, prepara la glassa. Sciogli il cioccolato con il burro e spalmare la glassa sulla cheesecake raffreddata. Lasciate la cheesecake in frigo per almeno 2 ore prima di servire.
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Gaštanový cheesecake
Vynikajúci cheesecake, ktorý je spojením krémovej chuti syra a gaštanu. Tento recept je ideálny pre všetky slávnosti a oslavy.
Prima prepara la base. Sbriciola i biscotti e mescolali con il burro fuso. Stendi il composto sul fondo dello stampo e cuoci per 10 minuti a 180 °C.
Nel frattempo, preparate il ripieno. Mescolare il formaggio morbido con lo zucchero e lo zucchero alla vaniglia. Quindi aggiungere le uova gradualmente. Infine, aggiungi la purea di castagne.
Spalmare il ripieno sul corpo cotto e cuocere per altri 60 minuti a 160 °C. Poi lascia raffreddare il cheesecake.
Infine, prepara la glassa. Sciogli il cioccolato con il burro e spalmare la glassa sulla cheesecake raffreddata. Lasciate la cheesecake in frigo per almeno 2 ore prima di servire.
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