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Gaštanový cheesecake

Vynikajúci cheesecake, ktorý je spojením krémovej chuti syra a gaštanu. Tento recept je ideálny pre všetky slávnosti a oslavy.

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Ingredienti

numero di porzioni
8

Corpo

  • 200 g biscotti Aggiunto a
  • 100 g Burro fuso Aggiunto a

Contenuto

  • 500 g formaggio morbido Aggiunto a
  • 200 g zucchero Aggiunto a
  • 3 pezzi Grandi uova Aggiunto a
  • 200 g purea di castagne Aggiunto a
  • 2 pezzi zucchero vanigliato Aggiunto a

Rivestimento

  • 100 g cioccolato da pasticceria Aggiunto a
  • 50 g burro Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

120 min.
1. Passaggio

Prima prepara la base. Sbriciola i biscotti e mescolali con il burro fuso. Stendi il composto sul fondo dello stampo e cuoci per 10 minuti a 180 °C.

2. Passaggio

Nel frattempo, preparate il ripieno. Mescolare il formaggio morbido con lo zucchero e lo zucchero alla vaniglia. Quindi aggiungere le uova gradualmente. Infine, aggiungi la purea di castagne.

3. Passaggio

Spalmare il ripieno sul corpo cotto e cuocere per altri 60 minuti a 160 °C. Poi lascia raffreddare il cheesecake.

4. Passaggio

Infine, prepara la glassa. Sciogli il cioccolato con il burro e spalmare la glassa sulla cheesecake raffreddata. Lasciate la cheesecake in frigo per almeno 2 ore prima di servire.

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Recipe author image Iwa

Gaštanový cheesecake

Vynikajúci cheesecake, ktorý je spojením krémovej chuti syra a gaštanu. Tento recept je ideálny pre všetky slávnosti a oslavy.

120
Minuti
8
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Prima prepara la base. Sbriciola i biscotti e mescolali con il burro fuso. Stendi il composto sul fondo dello stampo e cuoci per 10 minuti a 180 °C.

2. Passaggio

Nel frattempo, preparate il ripieno. Mescolare il formaggio morbido con lo zucchero e lo zucchero alla vaniglia. Quindi aggiungere le uova gradualmente. Infine, aggiungi la purea di castagne.

3. Passaggio

Spalmare il ripieno sul corpo cotto e cuocere per altri 60 minuti a 160 °C. Poi lascia raffreddare il cheesecake.

4. Passaggio

Infine, prepara la glassa. Sciogli il cioccolato con il burro e spalmare la glassa sulla cheesecake raffreddata. Lasciate la cheesecake in frigo per almeno 2 ore prima di servire.

Ingredienti
Corpo
200 g
biscotti
100 g
Burro fuso
Contenuto
500 g
formaggio morbido
200 g
zucchero
3 pezzi
Grandi uova
200 g
purea di castagne
2 pezzi
zucchero vanigliato
Rivestimento
100 g
cioccolato da pasticceria
50 g
burro