PUBBLICITÀ

Fonte: FB: Noi dolce e salato appassionatamente

Gateau di Patate

Il gateau di patate è un piatto caldo, ricco e gustoso, perfetto per le cene invernali. Le patate vengono bollite, schiacciate e mescolate con uova, formaggio e salame, poi cotte al forno fino a doratura.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 800 g patate Aggiunto a
  • 2 uova Aggiunto a
  • 100 g burro Aggiunto a
  • 100 g provolone dolce Aggiunto a
  • 100 g salame Aggiunto a
  • 50 g Parmigiano grattugiato Aggiunto a
  • 1 pizzico noce moscata Aggiunto a
  • 1 pizzico sale e pepe Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

70 min.
1. Passaggio

Sbucciare e lessare le patate.

2. Passaggio

Una volta che le patate sono cotte, ridurle in purea.

3. Passaggio

Aggiungere alle patate le uova, il formaggio e il salame e mescolare bene.

4. Passaggio

Mettere il composto in una teglia imburrata e cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 30 minuti.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette