PUBBLICITÀ

Fonte: FB: Noi dolce e salato appassionatamente

Gateau di Patate

Il gateau di patate è un piatto caldo, ricco e gustoso, perfetto per le cene invernali. Le patate vengono bollite, schiacciate e mescolate con uova, formaggio e salame, poi cotte al forno fino a doratura.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 800 g patate Aggiunto a
  • 2 uova Aggiunto a
  • 100 g burro Aggiunto a
  • 100 g provolone dolce Aggiunto a
  • 100 g salame Aggiunto a
  • 50 g Parmigiano grattugiato Aggiunto a
  • 1 pizzico noce moscata Aggiunto a
  • 1 pizzico sale e pepe Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

70 min.
1. Passaggio

Sbucciare e lessare le patate.

2. Passaggio

Una volta che le patate sono cotte, ridurle in purea.

3. Passaggio

Aggiungere alle patate le uova, il formaggio e il salame e mescolare bene.

4. Passaggio

Mettere il composto in una teglia imburrata e cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 30 minuti.

PUBBLICITÀ

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Gateau di Patate

Il gateau di patate è un piatto caldo, ricco e gustoso, perfetto per le cene invernali. Le patate vengono bollite, schiacciate e mescolate con uova, formaggio e salame, poi cotte al forno fino a doratura.

70
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Sbucciare e lessare le patate.

2. Passaggio

Una volta che le patate sono cotte, ridurle in purea.

3. Passaggio

Aggiungere alle patate le uova, il formaggio e il salame e mescolare bene.

4. Passaggio

Mettere il composto in una teglia imburrata e cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 30 minuti.

Ingredienti
800 g
patate
2
uova
100 g
burro
100 g
provolone dolce
100 g
salame
50 g
Parmigiano grattugiato
1 pizzico
noce moscata
1 pizzico
sale e pepe