PUBBLICITÀ
Fonte: FB: Noi dolce e salato appassionatamente
Gateau di Patate
Il gateau di patate è un piatto caldo, ricco e gustoso, perfetto per le cene invernali. Le patate vengono bollite, schiacciate e mescolate con uova, formaggio e salame, poi cotte al forno fino a doratura.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 800 g patate
- 2 uova
- 100 g burro
- 100 g provolone dolce
- 100 g salame
- 50 g Parmigiano grattugiato
- 1 pizzico noce moscata
- 1 pizzico sale e pepe
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
70 min.
1. Passaggio
Sbucciare e lessare le patate.
2. Passaggio
Una volta che le patate sono cotte, ridurle in purea.
3. Passaggio
Aggiungere alle patate le uova, il formaggio e il salame e mescolare bene.
4. Passaggio
Mettere il composto in una teglia imburrata e cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 30 minuti.