PUBBLICITÀ

Fonte: FB: Noi dolce e salato appassionatamente

Gateau di Patate

Il gateau di patate è un piatto caldo, ricco e gustoso, perfetto per le cene invernali. Le patate vengono bollite, schiacciate e mescolate con uova, formaggio e salame, poi cotte al forno fino a doratura.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 800 g patate Aggiunto a
  • 2 uova Aggiunto a
  • 100 g burro Aggiunto a
  • 100 g provolone dolce Aggiunto a
  • 100 g salame Aggiunto a
  • 50 g Parmigiano grattugiato Aggiunto a
  • 1 pizzico noce moscata Aggiunto a
  • 1 pizzico sale e pepe Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

70 min.
1. Passaggio

Sbucciare e lessare le patate.

2. Passaggio

Una volta che le patate sono cotte, ridurle in purea.

3. Passaggio

Aggiungere alle patate le uova, il formaggio e il salame e mescolare bene.

4. Passaggio

Mettere il composto in una teglia imburrata e cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 30 minuti.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette