:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/1f1MKeFTF_l6hAveYHao/5147ea4281ca2bb19ea06c69d49e77.jpeg)
Gatti di zucchine
Ingredienti
- 135 g Zucchine pulite e tagliate
- 115 g farina liscia
- 1 cucchiaino Polvere per lievitare
- 1 cucchiaino Oltre ad altri dolcificanti
- 35 g Noce di cocco
- 30 ml Latte
- 15 g Olio di cocco
- 1 Uovo
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Puliamo la zucca e la tagliamo a piccoli cubetti. Mettiamo nel mixer.
Aggiungiamo l'uovo, l'olio di cocco, il latte e il miele e mescoliamo tutto insieme.
Quindi aggiungiamo la farina, il lievito e il cocco. Mescoliamo bene.
Versiamo spesso l'impasto in uno stampo di silicone e lo mettiamo nel forno preriscaldato.
Cuociamo a 180/25-30 minuti.
Selezioniamo, lasciamo raffreddare e quindi estraiamo dalla forma.
Buon appetito!
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Gatti di zucchine
Puliamo la zucca e la tagliamo a piccoli cubetti. Mettiamo nel mixer.
Aggiungiamo l'uovo, l'olio di cocco, il latte e il miele e mescoliamo tutto insieme.
Quindi aggiungiamo la farina, il lievito e il cocco. Mescoliamo bene.
Versiamo spesso l'impasto in uno stampo di silicone e lo mettiamo nel forno preriscaldato.
Cuociamo a 180/25-30 minuti.
Selezioniamo, lasciamo raffreddare e quindi estraiamo dalla forma.
Buon appetito!
Come ha realizzato questa ricetta?