Gazpacho
Zuppa fredda spagnola di verdure arrosto, un leggero ristoro per calde giornate estive con avocado e crostini di baguette.
Ingredienti
- 1 kg ROCCHI A FETTE MATURI
- 1 velká paprika
- TRITATO GROSSOLANAMENTE E PRIVATO DEI SEMI
- 4 BULBI PRIMAVERILI tritati
- 1 piccolo Spicchio d'aglio grattugiato
- 40 g MANDOLE BLANCATE tritate
- 3 Succo di lime
- 2 Cucchiai Olio d'oliva
- 2 gocce TABASCA CHIPOTLE peperoncini affumicati
- 1 velké Avocado maturo tagliato a cubetti
- 1 piccolo PEPERONCINO ROSSO PRIVATE DI SEMI E TAGLIATO FINEMENTE
- PICCOLO MAZZO DI CORIANDOLO
- tagliato finemente
- Panna Cotta
- a PANE TOSTATO STRAPPATO
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Procedura
POSTUP
STITIRE I POMODORI, IL PEPERONE, L'AGLIO, LA CIPOLLA ROSSA CON OLIO D'OLIVA E CUCINARLI IN FORNO A 175°C SOTTO FOGLIO D'ALLUMINIO PER ALMENO 30 MINUTI.
Versare nel mixer, aggiungere metà delle mandorle, condire con il succo di lime e il restante olio d'oliva e il Tabasco Chipotle. Mescolare fino a ottenere una consistenza quasi liscia. Versare in una caraffa e raffreddare per almeno 2 ore.
KROK 2
QUANDO SIETE PRONTI A MANGIARE, VERSATE LA ZUPPA IN QUATTRO CIOTOLE E SOPRA METTETE LA CIPOLLA PRIMAVERILE TAGLIATA, AVOCADO, FETTE DI CHILLI, POMODORINI TAGLIATI, OLIVE NERE DI KALAMATA E CORIANDOLO FRESCO, SPRUZZATE CON IL SUCCO DI LIME RIMASTO E OLIO D'OLIVA E COSPARSE CON LE MANDORLE RIMASTE E IL PANE STRAPPATO.