PUBBLICITÀ
Gazpacho

Gazpacho

Zuppa fredda spagnola di verdure arrosto, un leggero ristoro per calde giornate estive con avocado e crostini di baguette.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 kg ROCCHI A FETTE MATURI Aggiunto a
  • 1 velká paprika Aggiunto a
  • TRITATO GROSSOLANAMENTE E PRIVATO DEI SEMI Aggiunto a
  • 4 BULBI PRIMAVERILI tritati Aggiunto a
  • 1 piccolo Spicchio d'aglio grattugiato Aggiunto a
  • 40 g MANDOLE BLANCATE tritate Aggiunto a
  • 3 Succo di lime Aggiunto a
  • 2 Cucchiai Olio d'oliva Aggiunto a
  • 2 gocce TABASCA CHIPOTLE peperoncini affumicati Aggiunto a
  • 1 velké Avocado maturo tagliato a cubetti Aggiunto a
  • 1 piccolo PEPERONCINO ROSSO PRIVATE DI SEMI E TAGLIATO FINEMENTE Aggiunto a
  • PICCOLO MAZZO DI CORIANDOLO Aggiunto a
  • tagliato finemente Aggiunto a
  • Panna Cotta Aggiunto a
  • a PANE TOSTATO STRAPPATO Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

POSTUP

2. Passaggio

STITIRE I POMODORI, IL PEPERONE, L'AGLIO, LA CIPOLLA ROSSA CON OLIO D'OLIVA E CUCINARLI IN FORNO A 175°C SOTTO FOGLIO D'ALLUMINIO PER ALMENO 30 MINUTI.

3. Passaggio

Versare nel mixer, aggiungere metà delle mandorle, condire con il succo di lime e il restante olio d'oliva e il Tabasco Chipotle. Mescolare fino a ottenere una consistenza quasi liscia. Versare in una caraffa e raffreddare per almeno 2 ore.

4. Passaggio

KROK 2

5. Passaggio

QUANDO SIETE PRONTI A MANGIARE, VERSATE LA ZUPPA IN QUATTRO CIOTOLE E SOPRA METTETE LA CIPOLLA PRIMAVERILE TAGLIATA, AVOCADO, FETTE DI CHILLI, POMODORINI TAGLIATI, OLIVE NERE DI KALAMATA E CORIANDOLO FRESCO, SPRUZZATE CON IL SUCCO DI LIME RIMASTO E OLIO D'OLIVA E COSPARSE CON LE MANDORLE RIMASTE E IL PANE STRAPPATO.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Cena

3865 ricette

Dessert

2176 ricette

Pasta

837 ricette

Italiana

537 ricette

Colazione

467 ricette

Pasticcino

687 ricette

Ceci

67 ricette

Salmone

76 ricette

Brunch

346 ricette