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Gazpacho

Gazpacho

Zuppa fredda spagnola di verdure arrosto, un leggero ristoro per calde giornate estive con avocado e crostini di baguette.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 kg ROCCHI A FETTE MATURI Aggiunto a
  • 1 velká paprika Aggiunto a
  • TRITATO GROSSOLANAMENTE E PRIVATO DEI SEMI Aggiunto a
  • 4 BULBI PRIMAVERILI tritati Aggiunto a
  • 1 piccolo Spicchio d'aglio grattugiato Aggiunto a
  • 40 g MANDOLE BLANCATE tritate Aggiunto a
  • 3 Succo di lime Aggiunto a
  • 2 Cucchiai Olio d'oliva Aggiunto a
  • 2 gocce TABASCA CHIPOTLE peperoncini affumicati Aggiunto a
  • 1 velké Avocado maturo tagliato a cubetti Aggiunto a
  • 1 piccolo PEPERONCINO ROSSO PRIVATE DI SEMI E TAGLIATO FINEMENTE Aggiunto a
  • PICCOLO MAZZO DI CORIANDOLO Aggiunto a
  • tagliato finemente Aggiunto a
  • Panna Cotta Aggiunto a
  • a PANE TOSTATO STRAPPATO Aggiunto a
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Procedura

45 min.
1. Passaggio

POSTUP

2. Passaggio

STITIRE I POMODORI, IL PEPERONE, L'AGLIO, LA CIPOLLA ROSSA CON OLIO D'OLIVA E CUCINARLI IN FORNO A 175°C SOTTO FOGLIO D'ALLUMINIO PER ALMENO 30 MINUTI.

3. Passaggio

Versare nel mixer, aggiungere metà delle mandorle, condire con il succo di lime e il restante olio d'oliva e il Tabasco Chipotle. Mescolare fino a ottenere una consistenza quasi liscia. Versare in una caraffa e raffreddare per almeno 2 ore.

4. Passaggio

KROK 2

5. Passaggio

QUANDO SIETE PRONTI A MANGIARE, VERSATE LA ZUPPA IN QUATTRO CIOTOLE E SOPRA METTETE LA CIPOLLA PRIMAVERILE TAGLIATA, AVOCADO, FETTE DI CHILLI, POMODORINI TAGLIATI, OLIVE NERE DI KALAMATA E CORIANDOLO FRESCO, SPRUZZATE CON IL SUCCO DI LIME RIMASTO E OLIO D'OLIVA E COSPARSE CON LE MANDORLE RIMASTE E IL PANE STRAPPATO.

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