PUBBLICITÀ

Fonte: PingPongCat from Getty Images

Gelatina di fragole fatta in casa

Dolce, aromatico e pieno di sapore naturale - la gelatina di fragole fatta in casa è il dessert perfetto per ogni stagione. Preparato con frutta vera, senza conservanti o additivi artificiali, ha un sapore divino e fa un'ottima impressione su qualsiasi tavolo.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g fragole fresche Aggiunto a
  • 100 g zucchero Aggiunto a
  • 50 g amido di patate Aggiunto a
  • 1 vetro acqua Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

Prepara le fragole: lavale, rimuovi il picciolo e quindi tagliale a pezzi più piccoli.

2. Passaggio

Metti le fragole con lo zucchero in una grande padella. Cuoci a fuoco medio, mescolando, fino a quando le fragole iniziano a rilasciare il succo.

3. Passaggio

In una piccola ciotola, mescola l'amido con l'acqua fino a ottenere una consistenza liscia. Aggiungi alla padella con le fragole, mescolando costantemente.

4. Passaggio

Riduci la fiamma al minimo e cuoci fino a che non si addensa, ciò potrebbe richiedere fino a 5 minuti.

5. Passaggio

Metti da parte il budino preparato per farlo raffreddare, poi servilo - solo o con panna montata. Buon appetito!

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette