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Gelatina di fragole fatta in casa
Dolce, aromatico e pieno di sapore naturale - la gelatina di fragole fatta in casa è il dessert perfetto per ogni stagione. Preparato con frutta vera, senza conservanti o additivi artificiali, ha un sapore divino e fa un'ottima impressione su qualsiasi tavolo.
Ingredienti
- 500 g fragole fresche
- 100 g zucchero
- 50 g amido di patate
- 1 vetro acqua
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Procedura
Prepara le fragole: lavale, rimuovi il picciolo e quindi tagliale a pezzi più piccoli.
Metti le fragole con lo zucchero in una grande padella. Cuoci a fuoco medio, mescolando, fino a quando le fragole iniziano a rilasciare il succo.
In una piccola ciotola, mescola l'amido con l'acqua fino a ottenere una consistenza liscia. Aggiungi alla padella con le fragole, mescolando costantemente.
Riduci la fiamma al minimo e cuoci fino a che non si addensa, ciò potrebbe richiedere fino a 5 minuti.
Metti da parte il budino preparato per farlo raffreddare, poi servilo - solo o con panna montata. Buon appetito!