PUBBLICITÀ

Fonte: PingPongCat from Getty Images

Gelatina di fragole fatta in casa

Dolce, aromatico e pieno di sapore naturale - la gelatina di fragole fatta in casa è il dessert perfetto per ogni stagione. Preparato con frutta vera, senza conservanti o additivi artificiali, ha un sapore divino e fa un'ottima impressione su qualsiasi tavolo.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g fragole fresche Aggiunto a
  • 100 g zucchero Aggiunto a
  • 50 g amido di patate Aggiunto a
  • 1 vetro acqua Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

Prepara le fragole: lavale, rimuovi il picciolo e quindi tagliale a pezzi più piccoli.

2. Passaggio

Metti le fragole con lo zucchero in una grande padella. Cuoci a fuoco medio, mescolando, fino a quando le fragole iniziano a rilasciare il succo.

3. Passaggio

In una piccola ciotola, mescola l'amido con l'acqua fino a ottenere una consistenza liscia. Aggiungi alla padella con le fragole, mescolando costantemente.

4. Passaggio

Riduci la fiamma al minimo e cuoci fino a che non si addensa, ciò potrebbe richiedere fino a 5 minuti.

5. Passaggio

Metti da parte il budino preparato per farlo raffreddare, poi servilo - solo o con panna montata. Buon appetito!

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette