PUBBLICITÀ

Fonte: Raquel Couto Antelo from Getty Images

Gelatina di Fragole Senza Colla di Pesce

Una ricetta deliziosa e rinfrescante, perfetta per l'estate. La gelatina di fragole senza colla di pesce è un dessert leggero e gustoso, ideale da servire a fine pasto o per una merenda sana e naturale.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g fragole fresche Aggiunto a
  • 150 g zucchero semolato Aggiunto a
  • succo di limone Aggiunto a
  • 5 g agar agar Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

50 min.
1. Passaggio

Lavare accuratamente le fragole, asciugarle e tagliarle a pezzetti.

2. Passaggio

In una casseruola versare le fragole, lo zucchero semolato e il succo di un limone. Lasciare riposare per circa 30 minuti.

3. Passaggio

Dopo il tempo di riposo mettere la casseruola sul fuoco e portare a ebollizione.

4. Passaggio

Una volta che la miscela è giunta a ebollizione, aggiungere l'agar agar, mescolando continuamente per evitare la formazione di grumi.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Far bollire per ulteriori 10 minuti, sempre continuando a mescolare.

6. Passaggio

Una volta che la gelatina ha raggiunto la consistenza desiderata, versarla in degli stampini e lasciarla raffreddare completamente prima di metterla in frigorifero.

7. Passaggio

Lasciare in frigo per almeno 2 ore prima di servire.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Gelatina di Fragole Senza Colla di Pesce

Una ricetta deliziosa e rinfrescante, perfetta per l'estate. La gelatina di fragole senza colla di pesce è un dessert leggero e gustoso, ideale da servire a fine pasto o per una merenda sana e naturale.

50
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Lavare accuratamente le fragole, asciugarle e tagliarle a pezzetti.

2. Passaggio

In una casseruola versare le fragole, lo zucchero semolato e il succo di un limone. Lasciare riposare per circa 30 minuti.

3. Passaggio

Dopo il tempo di riposo mettere la casseruola sul fuoco e portare a ebollizione.

4. Passaggio

Una volta che la miscela è giunta a ebollizione, aggiungere l'agar agar, mescolando continuamente per evitare la formazione di grumi.

5. Passaggio

Far bollire per ulteriori 10 minuti, sempre continuando a mescolare.

6. Passaggio

Una volta che la gelatina ha raggiunto la consistenza desiderata, versarla in degli stampini e lasciarla raffreddare completamente prima di metterla in frigorifero.

7. Passaggio

Lasciare in frigo per almeno 2 ore prima di servire.

Ingredienti
500 g
fragole fresche
150 g
zucchero semolato
succo di limone
5 g
agar agar