PUBBLICITÀ

Fonte: feblacal from Getty Images

Gelatina di Fragole

Una deliziosa gelatina di fragole fatta in casa. Perfetta per dessert estivi leggeri o per decorare torte e dolci. Facile da preparare e irresistibilmente fruttata.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g fragole fresche Aggiunto a
  • 200 g zucchero Aggiunto a
  • 100 ml acqua Aggiunto a
  • 1 busta gelatina in fogli Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Lavare le fragole, rimuovere i gambi e tagliarle a pezzi.

2. Passaggio

Mettere le fragole in una pentola con lo zucchero e l'acqua. Portare a ebollizione e lasciare sobbollire per circa 10 minuti.

3. Passaggio

Nel frattempo, mettere la gelatina in una ciotola con acqua fredda per farla ammorbidire.

4. Passaggio

4. Filtrare il composto di fragole attraverso un setaccio per rimuovere i semi.

5. Passaggio

5. Spremere la gelatina per rimuovere l'acqua in eccesso, poi aggiungerla alla purea di fragole calda. Mescolare fino a che non sia completamente sciolta.

6. Passaggio

6. Versare la gelatina di fragole in stampi o in bicchieri. Mettere in frigorifero per almeno 4 ore, o fino a quando non si sia completamente solidificata.

7. Passaggio

7. Servire la gelatina di fragole fredda, decorata con panna montata o fragole fresche.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette