PUBBLICITÀ

Fonte: feblacal from Getty Images

Gelatina di Fragole

Una deliziosa gelatina di fragole fatta in casa. Perfetta per dessert estivi leggeri o per decorare torte e dolci. Facile da preparare e irresistibilmente fruttata.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g fragole fresche Aggiunto a
  • 200 g zucchero Aggiunto a
  • 100 ml acqua Aggiunto a
  • 1 busta gelatina in fogli Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Lavare le fragole, rimuovere i gambi e tagliarle a pezzi.

2. Passaggio

Mettere le fragole in una pentola con lo zucchero e l'acqua. Portare a ebollizione e lasciare sobbollire per circa 10 minuti.

3. Passaggio

Nel frattempo, mettere la gelatina in una ciotola con acqua fredda per farla ammorbidire.

4. Passaggio

4. Filtrare il composto di fragole attraverso un setaccio per rimuovere i semi.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

5. Spremere la gelatina per rimuovere l'acqua in eccesso, poi aggiungerla alla purea di fragole calda. Mescolare fino a che non sia completamente sciolta.

6. Passaggio

6. Versare la gelatina di fragole in stampi o in bicchieri. Mettere in frigorifero per almeno 4 ore, o fino a quando non si sia completamente solidificata.

7. Passaggio

7. Servire la gelatina di fragole fredda, decorata con panna montata o fragole fresche.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Gelatina di Fragole

Una deliziosa gelatina di fragole fatta in casa. Perfetta per dessert estivi leggeri o per decorare torte e dolci. Facile da preparare e irresistibilmente fruttata.

30
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Lavare le fragole, rimuovere i gambi e tagliarle a pezzi.

2. Passaggio

Mettere le fragole in una pentola con lo zucchero e l'acqua. Portare a ebollizione e lasciare sobbollire per circa 10 minuti.

3. Passaggio

Nel frattempo, mettere la gelatina in una ciotola con acqua fredda per farla ammorbidire.

4. Passaggio

4. Filtrare il composto di fragole attraverso un setaccio per rimuovere i semi.

5. Passaggio

5. Spremere la gelatina per rimuovere l'acqua in eccesso, poi aggiungerla alla purea di fragole calda. Mescolare fino a che non sia completamente sciolta.

6. Passaggio

6. Versare la gelatina di fragole in stampi o in bicchieri. Mettere in frigorifero per almeno 4 ore, o fino a quando non si sia completamente solidificata.

7. Passaggio

7. Servire la gelatina di fragole fredda, decorata con panna montata o fragole fresche.

Ingredienti
500 g
fragole fresche
200 g
zucchero
100 ml
acqua
1 busta
gelatina in fogli