PUBBLICITÀ

Gelato al Cioccolato

Il gelato al cioccolato è il dessert perfetto per chi ama il gusto intenso del cioccolato. Con questa ricetta, potrete preparare una deliziosa crema gelato al cioccolato, da servire in coppette per una dolce e fresca pausa.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
1
  • 500 ml di panna fresca Aggiunto a
  • 200 g di cioccolat fondente Aggiunto a
  • 180 g zucchero a velo Aggiunto a
  • 4 tuorli d'uovo Aggiunto a
  • 1 pizzico di sale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Tagliate il cioccolato fondente a pezzetti e fatelo sciogliere a bagnomaria.

2. Passaggio

In un'altra ciotola, sbattere i tuorli d'uovo con lo zucchero fino a ottenere una crema bianca e spumosa.

3. Passaggio

Aggiungete la panna fresca al composto di tuorli e amalgamate bene con una frusta.

4. Passaggio

Aggiungete il cioccolato fuso nella ciotola e mescolate bene.

5. Passaggio

Aggiungete anche un pizzico di sale e mescolate ancora6. Versate la crema ottenuta in gelatiera e fate raffreddare per almeno 4 ore in freezer.

6. Passaggio

Servite il gelato al cioccolato in coppette e guarnite con cioccolato fuso o granella di nocciola.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette