PUBBLICITÀ

Gelato al Cioccolato

Il gelato al cioccolato è il dessert perfetto per chi ama il gusto intenso del cioccolato. Con questa ricetta, potrete preparare una deliziosa crema gelato al cioccolato, da servire in coppette per una dolce e fresca pausa.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
1
  • 500 ml di panna fresca Aggiunto a
  • 200 g di cioccolat fondente Aggiunto a
  • 180 g zucchero a velo Aggiunto a
  • 4 tuorli d'uovo Aggiunto a
  • 1 pizzico di sale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Tagliate il cioccolato fondente a pezzetti e fatelo sciogliere a bagnomaria.

2. Passaggio

In un'altra ciotola, sbattere i tuorli d'uovo con lo zucchero fino a ottenere una crema bianca e spumosa.

3. Passaggio

Aggiungete la panna fresca al composto di tuorli e amalgamate bene con una frusta.

4. Passaggio

Aggiungete il cioccolato fuso nella ciotola e mescolate bene.

5. Passaggio

Aggiungete anche un pizzico di sale e mescolate ancora6. Versate la crema ottenuta in gelatiera e fate raffreddare per almeno 4 ore in freezer.

6. Passaggio

Servite il gelato al cioccolato in coppette e guarnite con cioccolato fuso o granella di nocciola.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette