:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/PYfVTpLOAiWCJdhK8eZX/78d7037410e7451682458206bdd8d2.jpeg)
Gelato alla banana
Ingredienti
- 250 ml Panna montata
- 2 banane
- 2 cucchiai Di crema di nocciole
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Montiamo la panna fino a che non diventa spumosa.
Frulliamo le banane e le aggiungiamo alla panna, mescoliamo.
Ho diviso il mix in due parti. In una ho aggiunto un cucchiaio di crema di anacardi e nell'altra un cucchiaio di crema di pistacchio.
Riempiamo le forme per gli ghiaccioli, le scuotiamo per distribuire uniformemente il composto e le mettiamo nel congelatore per almeno 6 ore. Ho dimenticato di scuoterle e per questo si sono formate delle bolle d'aria, ma non ha influenzato il sapore. 😉
Mettiamo gli stampi sotto l'acqua calda così i gelati si sfilano facilmente.
Buon appetito!
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Gelato alla banana
Montiamo la panna fino a che non diventa spumosa.
Frulliamo le banane e le aggiungiamo alla panna, mescoliamo.
Ho diviso il mix in due parti. In una ho aggiunto un cucchiaio di crema di anacardi e nell'altra un cucchiaio di crema di pistacchio.
Riempiamo le forme per gli ghiaccioli, le scuotiamo per distribuire uniformemente il composto e le mettiamo nel congelatore per almeno 6 ore. Ho dimenticato di scuoterle e per questo si sono formate delle bolle d'aria, ma non ha influenzato il sapore. 😉
Mettiamo gli stampi sotto l'acqua calda così i gelati si sfilano facilmente.
Buon appetito!
Come ha realizzato questa ricetta?