PUBBLICITÀ
Gelato alla banana
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
10
- 250 ml Panna montata
- 2 banane
- 2 cucchiai Di crema di nocciole
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
10 min.
1. Passaggio
Montiamo la panna fino a che non diventa spumosa.
2. Passaggio
Frulliamo le banane e le aggiungiamo alla panna, mescoliamo.
3. Passaggio
Ho diviso il mix in due parti. In una ho aggiunto un cucchiaio di crema di anacardi e nell'altra un cucchiaio di crema di pistacchio.
4. Passaggio
Riempiamo le forme per gli ghiaccioli, le scuotiamo per distribuire uniformemente il composto e le mettiamo nel congelatore per almeno 6 ore. Ho dimenticato di scuoterle e per questo si sono formate delle bolle d'aria, ma non ha influenzato il sapore. 😉
5. Passaggio
Mettiamo gli stampi sotto l'acqua calda così i gelati si sfilano facilmente.
6. Passaggio
Buon appetito!