PUBBLICITÀ

Fonte: youtube

Gelato alla fragola

Questo gelato alla fragola fatto in casa è cremoso, da sogno e preparato con fragole fresche. È una ricetta di gelato alla fragola vecchio stile che lo rende un perfetto dessert primaverile o estivo.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
3
  • 112 tazza fragole Aggiunto a
  • 2 cucchiaio Miele Aggiunto a
  • 12 tazza zucchero Aggiunto a
  • 1 cucchiaino succo di limone Aggiunto a
  • 1 tazza panna montata al cocco Aggiunto a
  • 1 cucchiaino estratto di vaniglia Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

In una grande ciotola, mescolate fragole, miele, zucchero e succo di limone. Lasciare riposare 15-20 minuti, o finché le fragole non avranno rilasciato il loro succo. Schiacciare il composto con uno schiacciapatate, una forchetta o un tagliapasta fino a quando non ci sono più grossi pezzi di fragole (se si preferisce un gelato liscio, utilizzare un frullatore o un robot da cucina*).

2. Passaggio

Unire alle fragole la panna pesante, la metà e la metà e l'estratto di vaniglia. Mescolare solo fino a quando non si è combinato il tutto. Versare il composto nella gelatiera e seguire le istruzioni del produttore (la mia ha impiegato circa 15-20 minuti per mantecare). Il gelato può essere gustato come soft-serve o congelato in un contenitore ermetico per 3-4 ore per farlo addensare leggermente. Per un risultato migliore, lasciate riposare il gelato a temperatura ambiente per circa 5-10 minuti per farlo ammorbidire prima di servirlo. Buon appetito!

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image cookinstar

Gelato alla fragola

Questo gelato alla fragola fatto in casa è cremoso, da sogno e preparato con fragole fresche. È una ricetta di gelato alla fragola vecchio stile che lo rende un perfetto dessert primaverile o estivo.

40
Minuti
3
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

In una grande ciotola, mescolate fragole, miele, zucchero e succo di limone. Lasciare riposare 15-20 minuti, o finché le fragole non avranno rilasciato il loro succo. Schiacciare il composto con uno schiacciapatate, una forchetta o un tagliapasta fino a quando non ci sono più grossi pezzi di fragole (se si preferisce un gelato liscio, utilizzare un frullatore o un robot da cucina*).

2. Passaggio

Unire alle fragole la panna pesante, la metà e la metà e l'estratto di vaniglia. Mescolare solo fino a quando non si è combinato il tutto. Versare il composto nella gelatiera e seguire le istruzioni del produttore (la mia ha impiegato circa 15-20 minuti per mantecare). Il gelato può essere gustato come soft-serve o congelato in un contenitore ermetico per 3-4 ore per farlo addensare leggermente. Per un risultato migliore, lasciate riposare il gelato a temperatura ambiente per circa 5-10 minuti per farlo ammorbidire prima di servirlo. Buon appetito!

Ingredienti
112 tazza
fragole
2 cucchiaio
Miele
12 tazza
zucchero
1 cucchiaino
succo di limone
1 tazza
panna montata al cocco
1 cucchiaino
estratto di vaniglia