:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/cdlAw6y832pFL3iT7JAD/8db6ac88c2fa86827357dc901ee25a.jpeg)
Gelato alla frutta
Ingredienti
- 125 g mirtilli
- 300 g di yogurt bianco
- 3 cucchiai Acqua
- 3 cucchiai Di sciroppo di riso o altro dolcificante liquido
- 10 biglietti Strumenti
- 50 ml Latte
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
In pentola mettiamo i mirtilli, le foglie di menta, l'acqua e il dolcificante. Cuociamo a fuoco moderato finché i mirtilli non scoppiettano e la miscela non si addensa (circa 10 minuti)
Lasciamo raffreddare il mix.
Mettiamo lo yogurt e il latte nel frullatore e mescoliamo.
Aggiungiamo il mix di mirtilli e mescoliamo tutto.
Versiamo il mix nelle forme per il gelato e lo mettiamo almeno per 6 ore nel congelatore.
Prendiamo i popsicle e li mettiamo sotto l'acqua calda corrente e escono facilmente dalla forma.
Buon appetito!
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Gelato alla frutta
In pentola mettiamo i mirtilli, le foglie di menta, l'acqua e il dolcificante. Cuociamo a fuoco moderato finché i mirtilli non scoppiettano e la miscela non si addensa (circa 10 minuti)
Lasciamo raffreddare il mix.
Mettiamo lo yogurt e il latte nel frullatore e mescoliamo.
Aggiungiamo il mix di mirtilli e mescoliamo tutto.
Versiamo il mix nelle forme per il gelato e lo mettiamo almeno per 6 ore nel congelatore.
Prendiamo i popsicle e li mettiamo sotto l'acqua calda corrente e escono facilmente dalla forma.
Buon appetito!
Come ha realizzato questa ricetta?