PUBBLICITÀ
Gelato alla frutta
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
6
- 125 g mirtilli
- 300 g di yogurt bianco
- 3 cucchiai Acqua
- 3 cucchiai Di sciroppo di riso o altro dolcificante liquido
- 10 biglietti Strumenti
- 50 ml Latte
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
10 min.
1. Passaggio
In pentola mettiamo i mirtilli, le foglie di menta, l'acqua e il dolcificante. Cuociamo a fuoco moderato finché i mirtilli non scoppiettano e la miscela non si addensa (circa 10 minuti)
2. Passaggio
Lasciamo raffreddare il mix.
3. Passaggio
Mettiamo lo yogurt e il latte nel frullatore e mescoliamo.
4. Passaggio
Aggiungiamo il mix di mirtilli e mescoliamo tutto.
5. Passaggio
Versiamo il mix nelle forme per il gelato e lo mettiamo almeno per 6 ore nel congelatore.
6. Passaggio
Prendiamo i popsicle e li mettiamo sotto l'acqua calda corrente e escono facilmente dalla forma.
7. Passaggio
Buon appetito!