PUBBLICITÀ
Gelato alla pesca

Gelato alla pesca

Gelato fatto in casa. Avete bisogno di pochi ingredienti, è facile da preparare e sicuramente più sano di quello comprato in negozio.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
10
  • 0.6 kg pesca Aggiunto a
  • 140 g yogurt greco bianco Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Miele Aggiunto a
  • succo di mezzo limone Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.

Tagliare e pulire le pesche, poi metterle nel congelatore, preferibilmente per tutta la notte. Al mattino, mescolarle con gli altri ingredienti e frullare fino a ottenere una consistenza liscia. Il gelato è pronto 🍦 possiamo servirlo subito o metterlo nel congelatore per dopo 😇

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image in_inthekitchen

Gelato alla pesca

Gelato fatto in casa. Avete bisogno di pochi ingredienti, è facile da preparare e sicuramente più sano di quello comprato in negozio.

20
Minuti
10
Numero di porzioni
Procedura

Tagliare e pulire le pesche, poi metterle nel congelatore, preferibilmente per tutta la notte. Al mattino, mescolarle con gli altri ingredienti e frullare fino a ottenere una consistenza liscia. Il gelato è pronto 🍦 possiamo servirlo subito o metterlo nel congelatore per dopo 😇

Ingredienti
0.6 kg
pesca
140 g
yogurt greco bianco
1 cucchiaio
Miele
succo di mezzo limone