PUBBLICITÀ

Gelato Bimby

Un classico gelato alla vaniglia realizzato con il Bimby. Fresco e cremoso, sarà il dessert preferito da grandi e piccini!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 500 ml di latte Aggiunto a
  • 2 uova Aggiunto a
  • 150 grammi di zucchero Aggiunto a
  • 1 bacca di vaniglia Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

Inserire nel Bimby la bacca di vaniglia con 70 grammi di zucchero e polverizzare per 10 secondi a velocità 10.

2. Passaggio

Aggiungere il latte e cuocere per 6 minuti a 90°C a velocità 1.

3. Passaggio

Fare raffreddare il composto a temperatura ambiente.

4. Passaggio

Inserire nel Bimby le uova e lo zucchero restante e montare per 2 minuti a velocità 5.

5. Passaggio

Unire il composto di latte e vaniglia e mescolare per 10 secondi a velocità 6.

6. Passaggio

Versare il composto in un contenitore e metterlo nel freezer.

7. Passaggio

Dopo circa 3 ore, quando inizia a solidificare, mescolare il gelato per pochi secondi a velocità 6.

8. Passaggio

Ripetere l’operazione altre 2 volte ad intervalli di 1 ora.

9. Passaggio

Lasciare nel freezer fino a quando non avrà raggiunto la consistenza desiderata.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette