PUBBLICITÀ

Gelato Bimby

Un classico gelato alla vaniglia realizzato con il Bimby. Fresco e cremoso, sarà il dessert preferito da grandi e piccini!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 500 ml di latte Aggiunto a
  • 2 uova Aggiunto a
  • 150 grammi di zucchero Aggiunto a
  • 1 bacca di vaniglia Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

Inserire nel Bimby la bacca di vaniglia con 70 grammi di zucchero e polverizzare per 10 secondi a velocità 10.

2. Passaggio

Aggiungere il latte e cuocere per 6 minuti a 90°C a velocità 1.

3. Passaggio

Fare raffreddare il composto a temperatura ambiente.

4. Passaggio

Inserire nel Bimby le uova e lo zucchero restante e montare per 2 minuti a velocità 5.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Unire il composto di latte e vaniglia e mescolare per 10 secondi a velocità 6.

6. Passaggio

Versare il composto in un contenitore e metterlo nel freezer.

7. Passaggio

Dopo circa 3 ore, quando inizia a solidificare, mescolare il gelato per pochi secondi a velocità 6.

8. Passaggio

Ripetere l’operazione altre 2 volte ad intervalli di 1 ora.

PUBBLICITÀ
9. Passaggio

Lasciare nel freezer fino a quando non avrà raggiunto la consistenza desiderata.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image cookinstar

Gelato Bimby

Un classico gelato alla vaniglia realizzato con il Bimby. Fresco e cremoso, sarà il dessert preferito da grandi e piccini!

40
Minuti
6
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Inserire nel Bimby la bacca di vaniglia con 70 grammi di zucchero e polverizzare per 10 secondi a velocità 10.

2. Passaggio

Aggiungere il latte e cuocere per 6 minuti a 90°C a velocità 1.

3. Passaggio

Fare raffreddare il composto a temperatura ambiente.

4. Passaggio

Inserire nel Bimby le uova e lo zucchero restante e montare per 2 minuti a velocità 5.

5. Passaggio

Unire il composto di latte e vaniglia e mescolare per 10 secondi a velocità 6.

6. Passaggio

Versare il composto in un contenitore e metterlo nel freezer.

7. Passaggio

Dopo circa 3 ore, quando inizia a solidificare, mescolare il gelato per pochi secondi a velocità 6.

8. Passaggio

Ripetere l’operazione altre 2 volte ad intervalli di 1 ora.

9. Passaggio

Lasciare nel freezer fino a quando non avrà raggiunto la consistenza desiderata.

Ingredienti
500 ml
di latte
2
uova
150 grammi
di zucchero
1 bacca
di vaniglia