:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/MP68Tu8hUlsTJkq_L-Mw/c398c56e387449c8d4ca6df22a21ab.png)
Gelato Bimby
Un classico gelato alla vaniglia realizzato con il Bimby. Fresco e cremoso, sarà il dessert preferito da grandi e piccini!
Ingredienti
- 500 ml di latte
- 2 uova
- 150 grammi di zucchero
- 1 bacca di vaniglia
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Inserire nel Bimby la bacca di vaniglia con 70 grammi di zucchero e polverizzare per 10 secondi a velocità 10.
Aggiungere il latte e cuocere per 6 minuti a 90°C a velocità 1.
Fare raffreddare il composto a temperatura ambiente.
Inserire nel Bimby le uova e lo zucchero restante e montare per 2 minuti a velocità 5.
Unire il composto di latte e vaniglia e mescolare per 10 secondi a velocità 6.
Versare il composto in un contenitore e metterlo nel freezer.
Dopo circa 3 ore, quando inizia a solidificare, mescolare il gelato per pochi secondi a velocità 6.
Ripetere l’operazione altre 2 volte ad intervalli di 1 ora.
Lasciare nel freezer fino a quando non avrà raggiunto la consistenza desiderata.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Gelato Bimby
Un classico gelato alla vaniglia realizzato con il Bimby. Fresco e cremoso, sarà il dessert preferito da grandi e piccini!
Inserire nel Bimby la bacca di vaniglia con 70 grammi di zucchero e polverizzare per 10 secondi a velocità 10.
Aggiungere il latte e cuocere per 6 minuti a 90°C a velocità 1.
Fare raffreddare il composto a temperatura ambiente.
Inserire nel Bimby le uova e lo zucchero restante e montare per 2 minuti a velocità 5.
Unire il composto di latte e vaniglia e mescolare per 10 secondi a velocità 6.
Versare il composto in un contenitore e metterlo nel freezer.
Dopo circa 3 ore, quando inizia a solidificare, mescolare il gelato per pochi secondi a velocità 6.
Ripetere l’operazione altre 2 volte ad intervalli di 1 ora.
Lasciare nel freezer fino a quando non avrà raggiunto la consistenza desiderata.
Come ha realizzato questa ricetta?