PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/PkQHKxIu6jrH2GfSEs1S/12dcf9131cff3ab997a47cad317b88.jpg)
Fonte: AD077 from Getty Images
Gelato di albicocche
Ricetta per il gelato fatto in casa con panna e albicocche.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
6
- 500 g Di albicocche mature
- 200 ml Panna montata
- 125 g Zucchero
- succo di mezzo limone
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
240 min.
1. Passaggio
Iniziate pulendo le albicocche, rimuovendo i noccioli e tagliandole a pezzi più piccoli.
2. Passaggio
Inserisci le albicocche con lo zucchero e il succo di limone nel frullatore e frulla fino a ottenere una purea liscia.
3. Passaggio
Montare la panna in una ciotola piccola fino a raggiungere una consistenza media.
4. Passaggio
Quindi aggiungi lentamente la panna al purè di albicocche e mescola tutto insieme.
5. Passaggio
Versate il composto finito in un contenitore sigillabile e lasciatelo nel congelatore per almeno 4 ore.
6. Passaggio
Prima di servire, lascia ammorbidire il gelato per alcuni minuti a temperatura ambiente.