PUBBLICITÀ

Fonte: AD077 from Getty Images

Gelato di albicocche

Ricetta per il gelato fatto in casa con panna e albicocche.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 500 g Di albicocche mature Aggiunto a
  • 200 ml Panna montata Aggiunto a
  • 125 g Zucchero Aggiunto a
  • succo di mezzo limone Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

240 min.
1. Passaggio

Iniziate pulendo le albicocche, rimuovendo i noccioli e tagliandole a pezzi più piccoli.

2. Passaggio

Inserisci le albicocche con lo zucchero e il succo di limone nel frullatore e frulla fino a ottenere una purea liscia.

3. Passaggio

Montare la panna in una ciotola piccola fino a raggiungere una consistenza media.

4. Passaggio

Quindi aggiungi lentamente la panna al purè di albicocche e mescola tutto insieme.

5. Passaggio

Versate il composto finito in un contenitore sigillabile e lasciatelo nel congelatore per almeno 4 ore.

6. Passaggio

Prima di servire, lascia ammorbidire il gelato per alcuni minuti a temperatura ambiente.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette