PUBBLICITÀ

Fonte: AD077 from Getty Images

Gelato di albicocche

Ricetta per il gelato fatto in casa con panna e albicocche.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 500 g Di albicocche mature Aggiunto a
  • 200 ml Panna montata Aggiunto a
  • 125 g Zucchero Aggiunto a
  • succo di mezzo limone Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

240 min.
1. Passaggio

Iniziate pulendo le albicocche, rimuovendo i noccioli e tagliandole a pezzi più piccoli.

2. Passaggio

Inserisci le albicocche con lo zucchero e il succo di limone nel frullatore e frulla fino a ottenere una purea liscia.

3. Passaggio

Montare la panna in una ciotola piccola fino a raggiungere una consistenza media.

4. Passaggio

Quindi aggiungi lentamente la panna al purè di albicocche e mescola tutto insieme.

5. Passaggio

Versate il composto finito in un contenitore sigillabile e lasciatelo nel congelatore per almeno 4 ore.

6. Passaggio

Prima di servire, lascia ammorbidire il gelato per alcuni minuti a temperatura ambiente.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette