:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/PkQHKxIu6jrH2GfSEs1S/12dcf9131cff3ab997a47cad317b88.jpg)
Fonte: AD077 from Getty Images
Gelato di albicocche
Ricetta per il gelato fatto in casa con panna e albicocche.
Ingredienti
- 500 g Di albicocche mature
- 200 ml Panna montata
- 125 g Zucchero
- succo di mezzo limone
Ultimi volantini
Procedura
Iniziate pulendo le albicocche, rimuovendo i noccioli e tagliandole a pezzi più piccoli.
Inserisci le albicocche con lo zucchero e il succo di limone nel frullatore e frulla fino a ottenere una purea liscia.
Montare la panna in una ciotola piccola fino a raggiungere una consistenza media.
Quindi aggiungi lentamente la panna al purè di albicocche e mescola tutto insieme.
Versate il composto finito in un contenitore sigillabile e lasciatelo nel congelatore per almeno 4 ore.
Prima di servire, lascia ammorbidire il gelato per alcuni minuti a temperatura ambiente.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Gelato di albicocche
Ricetta per il gelato fatto in casa con panna e albicocche.
Iniziate pulendo le albicocche, rimuovendo i noccioli e tagliandole a pezzi più piccoli.
Inserisci le albicocche con lo zucchero e il succo di limone nel frullatore e frulla fino a ottenere una purea liscia.
Montare la panna in una ciotola piccola fino a raggiungere una consistenza media.
Quindi aggiungi lentamente la panna al purè di albicocche e mescola tutto insieme.
Versate il composto finito in un contenitore sigillabile e lasciatelo nel congelatore per almeno 4 ore.
Prima di servire, lascia ammorbidire il gelato per alcuni minuti a temperatura ambiente.
Come ha realizzato questa ricetta?