:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/QHpq2sRFx259LxWA_g4S/f763356a4fa7ad3477672ad6bb71bf.jpeg)
Gelato di banana
Ingredienti
- 2 banane
- 1 yogurt bianco
- 1 cucchiaino Fra
- 1⁄2 cucchiai Cannella
- 100 g Cioccolato caldo
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Mescoliamo lo yogurt con il miele e la cannella.
Infiliamo metà della banana su spiedini o bastoncini medici.
Immergiamo la banana nell'ago nello yogurt e la mettiamo nel freezer per 3 ore.
Sciogliamo la cioccolata a bagnomaria.
Immergiamo la banana indurita nel cioccolato e la rimettiamo nel congelatore, circa per mezz'ora, il cioccolato si indurisce rapidamente.
Buon appetito!😉
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Gelato di banana
Mescoliamo lo yogurt con il miele e la cannella.
Infiliamo metà della banana su spiedini o bastoncini medici.
Immergiamo la banana nell'ago nello yogurt e la mettiamo nel freezer per 3 ore.
Sciogliamo la cioccolata a bagnomaria.
Immergiamo la banana indurita nel cioccolato e la rimettiamo nel congelatore, circa per mezz'ora, il cioccolato si indurisce rapidamente.
Buon appetito!😉
Come ha realizzato questa ricetta?