PUBBLICITÀ
Fonte: Pixabay: RitaE
Gelato fatto in casa alle fragole velocissimo
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
6
- 200 g fragole
- 100 g zucchero bianco
- 1 Cucchiaio estratto di vaniglia
- 500 ml panna da montare
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
45 min.
1. Passaggio
Lavare le fragole, pulirle e tagliarle.
2. Passaggio
Mescola le fragole, lo zucchero e l'estratto di vaniglia nel frullatore fino a che non è liscio.
3. Passaggio
Versare la panna da montare in una grande ciotola e montare fino a quando non si formano punte rigide.
4. Passaggio
Aggiungi il mix di fragole alla panna e mescola delicatamente.
5. Passaggio
Trasferisci il mix in un contenitore resistente al congelamento e congelalo per almeno 4 ore, o durante la notte.
6. Passaggio
Prima di servire, lasciate ammorbidire un po' il gelato