:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/5dXLWM_NuUV4JYIcGx3K/43ba469b8ba6aa45a9ce9b1af104a0.jpeg)
Fonte: Pixabay: RitaE
Gelato fatto in casa alle fragole velocissimo
Ingredienti
- 200 g fragole
- 100 g zucchero bianco
- 1 Cucchiaio estratto di vaniglia
- 500 ml panna da montare
Ultimi volantini
Procedura
Lavare le fragole, pulirle e tagliarle.
Mescola le fragole, lo zucchero e l'estratto di vaniglia nel frullatore fino a che non è liscio.
Versare la panna da montare in una grande ciotola e montare fino a quando non si formano punte rigide.
Aggiungi il mix di fragole alla panna e mescola delicatamente.
Trasferisci il mix in un contenitore resistente al congelamento e congelalo per almeno 4 ore, o durante la notte.
Prima di servire, lasciate ammorbidire un po' il gelato
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Gelato fatto in casa alle fragole velocissimo
Lavare le fragole, pulirle e tagliarle.
Mescola le fragole, lo zucchero e l'estratto di vaniglia nel frullatore fino a che non è liscio.
Versare la panna da montare in una grande ciotola e montare fino a quando non si formano punte rigide.
Aggiungi il mix di fragole alla panna e mescola delicatamente.
Trasferisci il mix in un contenitore resistente al congelamento e congelalo per almeno 4 ore, o durante la notte.
Prima di servire, lasciate ammorbidire un po' il gelato
Come ha realizzato questa ricetta?