PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/49xK7BozDdgJGWFDWf_s/d0091098cc142863d41d6e7d4f666c.jpeg)
Gelato in tazza
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 300 g Panna montata
- 250 g mascarpone
- 200 g insalata
- 2 cucchiai D'aroma di vaniglia
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
PUBBLICITÀ
Procedura
5 min.
1. Passaggio
Mettiamo tutti gli ingredienti in una ciotola e sbattiamo per 3 minuti.
2. Passaggio
Stendiamo la crema nei bicchieri e mettiamo in freezer per 3 ore.
3. Passaggio
Decoriamo con lenticchie, cioccolato o caramello.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ
Le ultime ricette
PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ
Reels
NuovoRicette preferite
PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ
Categorie principali
Gelato in tazza
5
Minuti4
Numero di porzioniProcedura
1. Passaggio
Mettiamo tutti gli ingredienti in una ciotola e sbattiamo per 3 minuti.
2. Passaggio
Stendiamo la crema nei bicchieri e mettiamo in freezer per 3 ore.
3. Passaggio
Decoriamo con lenticchie, cioccolato o caramello.
Ingredienti
300 g
Panna montata
250 g
mascarpone
200 g
insalata
2 cucchiai
D'aroma di vaniglia
Come ha realizzato questa ricetta?