PUBBLICITÀ

Gelato Pistacchio

Uno dei gusti più amati, il gelato al pistacchio. Fatto in casa, con ingredienti semplici e naturali per un risultato cremoso ed esaltante al palato. Perfetto per rinfrescare le calde giornate estive.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8
  • 125 grammi di zucchero Aggiunto a
  • 200 grammi di pistacchi tostati e sgusciati Aggiunto a
  • 200 ml di latte intero Aggiunto a
  • 75 ml di panna fresca Aggiunto a
  • 1 bacca di vaniglia Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

350 min.
1. Passaggio

Inizia frullando i pistacchi con 50 grammi di zucchero, fino ad ottenere una pasta.

2. Passaggio

Prendi un pentolino, versaci il latte, la panna, la bacca di vaniglia divisa a metà e il resto dello zucchero. Metti tutto cuocere a fuoco lento.

3. Passaggio

Quando arriva a bollore, spegni il fuoco ed aggiungi la pasta di pistacchio. Mescola bene fino ad ottenere un composto omogeneo.

4. Passaggio

Fai raffreddare la crema a temperatura ambiente, poi coprila e mettila in frigorifero per almeno 4 ore.

5. Passaggio

Passato il tempo, versala nella gelatiera e segui le istruzioni del tuo apparecchio.

6. Passaggio

Trasferisci il gelato in un contenitore chiuso ermeticamente, coprilo con pellicola trasparente e metti in freezer per almeno 1 ora prima di servire.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Colazione

471 ricette

Pasta

837 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette