PUBBLICITÀ

Gelato Pistacchio

Uno dei gusti più amati, il gelato al pistacchio. Fatto in casa, con ingredienti semplici e naturali per un risultato cremoso ed esaltante al palato. Perfetto per rinfrescare le calde giornate estive.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8
  • 125 grammi di zucchero Aggiunto a
  • 200 grammi di pistacchi tostati e sgusciati Aggiunto a
  • 200 ml di latte intero Aggiunto a
  • 75 ml di panna fresca Aggiunto a
  • 1 bacca di vaniglia Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

350 min.
1. Passaggio

Inizia frullando i pistacchi con 50 grammi di zucchero, fino ad ottenere una pasta.

2. Passaggio

Prendi un pentolino, versaci il latte, la panna, la bacca di vaniglia divisa a metà e il resto dello zucchero. Metti tutto cuocere a fuoco lento.

3. Passaggio

Quando arriva a bollore, spegni il fuoco ed aggiungi la pasta di pistacchio. Mescola bene fino ad ottenere un composto omogeneo.

4. Passaggio

Fai raffreddare la crema a temperatura ambiente, poi coprila e mettila in frigorifero per almeno 4 ore.

5. Passaggio

Passato il tempo, versala nella gelatiera e segui le istruzioni del tuo apparecchio.

6. Passaggio

Trasferisci il gelato in un contenitore chiuso ermeticamente, coprilo con pellicola trasparente e metti in freezer per almeno 1 ora prima di servire.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette