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Fonte: youtube

Gelato proteico fatto in casa

Questo sano gelato proteico utilizza come base le banane congelate e può essere facilmente preparato in due gusti diversi: cioccolato e/o vaniglia. È vegano e vi piacerà quanto è cremoso e delizioso!

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Ingredienti

numero di porzioni
2

Ingredienti

  • 2 banane Aggiunto a
  • 14 tazza latte senza lattosio Aggiunto a
  • 2 cucchiaio burro di mandorle Aggiunto a
  • 1 cucchiaio cacao in polvere Aggiunto a
  • 25 g proteina in polvere al cioccolato Aggiunto a
  • 12 cucchiaio gocce di cioccolato Aggiunto a

Nuovo gruppo

  • 2 banane Aggiunto a
  • 14 tazza latte senza lattosio Aggiunto a
  • 25 g proteina alla vaniglia Aggiunto a
  • 1 cucchiaino estratto di vaniglia Aggiunto a
  • 14 cucchiaino cannella Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

15 min.
1. Passaggio

CIOCCOLATO Mettere le banane, il latte di mandorle, il burro di mandorle, il cacao in polvere e le proteine in polvere in un robot da cucina o in un frullatore ad alta velocità. Frullare/elaborare fino a ottenere una consistenza liscia e cremosa. Dovrebbero essere necessari circa 3-4 minuti. Potrebbe essere necessario spegnere il motore e mescolare il composto un paio di volte durante la lavorazione. Aggiungere i cacao o le gocce di cioccolato (se si usano) e frullare ancora una volta. Versare il gelato in una ciotola e gustare! Se volete essere in grado di prelevare il gelato, potete versarlo in una teglia rivestita di carta da forno e metterlo in freezer per 2 ore. Una volta indurito, utilizzare una paletta per gelato per estrarlo e gustarlo. Il gelato può essere conservato in freezer fino a un mese.

2. Passaggio

VANIGLIA Mettere le banane, il latte di mandorla, la vaniglia, la cannella e le proteine in polvere in un robot da cucina o in un frullatore ad alta velocità. Frullare/elaborare fino a ottenere un composto omogeneo e cremoso. Dovrebbero essere necessari circa 3-4 minuti. Potrebbe essere necessario spegnere il motore e mescolare il composto un paio di volte durante la lavorazione. Versare il gelato in una ciotola e gustare! Se volete essere in grado di prelevare il gelato, potete versarlo in una teglia rivestita di carta da forno e metterlo in freezer per 2 ore. Una volta indurito, utilizzare una paletta per gelato per estrarlo e gustarlo. Il gelato può essere conservato in freezer fino a un mese.

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Gelato proteico fatto in casa

Questo sano gelato proteico utilizza come base le banane congelate e può essere facilmente preparato in due gusti diversi: cioccolato e/o vaniglia. È vegano e vi piacerà quanto è cremoso e delizioso!

15
Minuti
2
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1. Passaggio

CIOCCOLATO Mettere le banane, il latte di mandorle, il burro di mandorle, il cacao in polvere e le proteine in polvere in un robot da cucina o in un frullatore ad alta velocità. Frullare/elaborare fino a ottenere una consistenza liscia e cremosa. Dovrebbero essere necessari circa 3-4 minuti. Potrebbe essere necessario spegnere il motore e mescolare il composto un paio di volte durante la lavorazione. Aggiungere i cacao o le gocce di cioccolato (se si usano) e frullare ancora una volta. Versare il gelato in una ciotola e gustare! Se volete essere in grado di prelevare il gelato, potete versarlo in una teglia rivestita di carta da forno e metterlo in freezer per 2 ore. Una volta indurito, utilizzare una paletta per gelato per estrarlo e gustarlo. Il gelato può essere conservato in freezer fino a un mese.

2. Passaggio

VANIGLIA Mettere le banane, il latte di mandorla, la vaniglia, la cannella e le proteine in polvere in un robot da cucina o in un frullatore ad alta velocità. Frullare/elaborare fino a ottenere un composto omogeneo e cremoso. Dovrebbero essere necessari circa 3-4 minuti. Potrebbe essere necessario spegnere il motore e mescolare il composto un paio di volte durante la lavorazione. Versare il gelato in una ciotola e gustare! Se volete essere in grado di prelevare il gelato, potete versarlo in una teglia rivestita di carta da forno e metterlo in freezer per 2 ore. Una volta indurito, utilizzare una paletta per gelato per estrarlo e gustarlo. Il gelato può essere conservato in freezer fino a un mese.

Ingredienti
Ingredienti
2
banane
14 tazza
latte senza lattosio
2 cucchiaio
burro di mandorle
1 cucchiaio
cacao in polvere
25 g
proteina in polvere al cioccolato
12 cucchiaio
gocce di cioccolato
Nuovo gruppo
2
banane
14 tazza
latte senza lattosio
25 g
proteina alla vaniglia
1 cucchiaino
estratto di vaniglia
14 cucchiaino
cannella