PUBBLICITÀ

Fonte: youtube

Gelato proteico fatto in casa

Questo sano gelato proteico utilizza come base le banane congelate e può essere facilmente preparato in due gusti diversi: cioccolato e/o vaniglia. È vegano e vi piacerà quanto è cremoso e delizioso!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
2

Ingredienti

  • 2 banane Aggiunto a
  • 14 tazza latte senza lattosio Aggiunto a
  • 2 cucchiaio burro di mandorle Aggiunto a
  • 1 cucchiaio cacao in polvere Aggiunto a
  • 25 g proteina in polvere al cioccolato Aggiunto a
  • 12 cucchiaio gocce di cioccolato Aggiunto a

Nuovo gruppo

  • 2 banane Aggiunto a
  • 14 tazza latte senza lattosio Aggiunto a
  • 25 g proteina alla vaniglia Aggiunto a
  • 1 cucchiaino estratto di vaniglia Aggiunto a
  • 14 cucchiaino cannella Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

15 min.
1. Passaggio

CIOCCOLATO Mettere le banane, il latte di mandorle, il burro di mandorle, il cacao in polvere e le proteine in polvere in un robot da cucina o in un frullatore ad alta velocità. Frullare/elaborare fino a ottenere una consistenza liscia e cremosa. Dovrebbero essere necessari circa 3-4 minuti. Potrebbe essere necessario spegnere il motore e mescolare il composto un paio di volte durante la lavorazione. Aggiungere i cacao o le gocce di cioccolato (se si usano) e frullare ancora una volta. Versare il gelato in una ciotola e gustare! Se volete essere in grado di prelevare il gelato, potete versarlo in una teglia rivestita di carta da forno e metterlo in freezer per 2 ore. Una volta indurito, utilizzare una paletta per gelato per estrarlo e gustarlo. Il gelato può essere conservato in freezer fino a un mese.

2. Passaggio

VANIGLIA Mettere le banane, il latte di mandorla, la vaniglia, la cannella e le proteine in polvere in un robot da cucina o in un frullatore ad alta velocità. Frullare/elaborare fino a ottenere un composto omogeneo e cremoso. Dovrebbero essere necessari circa 3-4 minuti. Potrebbe essere necessario spegnere il motore e mescolare il composto un paio di volte durante la lavorazione. Versare il gelato in una ciotola e gustare! Se volete essere in grado di prelevare il gelato, potete versarlo in una teglia rivestita di carta da forno e metterlo in freezer per 2 ore. Una volta indurito, utilizzare una paletta per gelato per estrarlo e gustarlo. Il gelato può essere conservato in freezer fino a un mese.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette