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Fonte: youtube
Gelato proteico fatto in casa
Questo sano gelato proteico utilizza come base le banane congelate e può essere facilmente preparato in due gusti diversi: cioccolato e/o vaniglia. È vegano e vi piacerà quanto è cremoso e delizioso!
Ingredienti
Ingredienti
- 2 banane
- 1⁄4 tazza latte senza lattosio
- 2 cucchiaio burro di mandorle
- 1 cucchiaio cacao in polvere
- 25 g proteina in polvere al cioccolato
- 1⁄2 cucchiaio gocce di cioccolato
Nuovo gruppo
- 2 banane
- 1⁄4 tazza latte senza lattosio
- 25 g proteina alla vaniglia
- 1 cucchiaino estratto di vaniglia
- 1⁄4 cucchiaino cannella
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Procedura
CIOCCOLATO Mettere le banane, il latte di mandorle, il burro di mandorle, il cacao in polvere e le proteine in polvere in un robot da cucina o in un frullatore ad alta velocità. Frullare/elaborare fino a ottenere una consistenza liscia e cremosa. Dovrebbero essere necessari circa 3-4 minuti. Potrebbe essere necessario spegnere il motore e mescolare il composto un paio di volte durante la lavorazione. Aggiungere i cacao o le gocce di cioccolato (se si usano) e frullare ancora una volta. Versare il gelato in una ciotola e gustare! Se volete essere in grado di prelevare il gelato, potete versarlo in una teglia rivestita di carta da forno e metterlo in freezer per 2 ore. Una volta indurito, utilizzare una paletta per gelato per estrarlo e gustarlo. Il gelato può essere conservato in freezer fino a un mese.
VANIGLIA Mettere le banane, il latte di mandorla, la vaniglia, la cannella e le proteine in polvere in un robot da cucina o in un frullatore ad alta velocità. Frullare/elaborare fino a ottenere un composto omogeneo e cremoso. Dovrebbero essere necessari circa 3-4 minuti. Potrebbe essere necessario spegnere il motore e mescolare il composto un paio di volte durante la lavorazione. Versare il gelato in una ciotola e gustare! Se volete essere in grado di prelevare il gelato, potete versarlo in una teglia rivestita di carta da forno e metterlo in freezer per 2 ore. Una volta indurito, utilizzare una paletta per gelato per estrarlo e gustarlo. Il gelato può essere conservato in freezer fino a un mese.
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Gelato proteico fatto in casa
Questo sano gelato proteico utilizza come base le banane congelate e può essere facilmente preparato in due gusti diversi: cioccolato e/o vaniglia. È vegano e vi piacerà quanto è cremoso e delizioso!
CIOCCOLATO Mettere le banane, il latte di mandorle, il burro di mandorle, il cacao in polvere e le proteine in polvere in un robot da cucina o in un frullatore ad alta velocità. Frullare/elaborare fino a ottenere una consistenza liscia e cremosa. Dovrebbero essere necessari circa 3-4 minuti. Potrebbe essere necessario spegnere il motore e mescolare il composto un paio di volte durante la lavorazione. Aggiungere i cacao o le gocce di cioccolato (se si usano) e frullare ancora una volta. Versare il gelato in una ciotola e gustare! Se volete essere in grado di prelevare il gelato, potete versarlo in una teglia rivestita di carta da forno e metterlo in freezer per 2 ore. Una volta indurito, utilizzare una paletta per gelato per estrarlo e gustarlo. Il gelato può essere conservato in freezer fino a un mese.
VANIGLIA Mettere le banane, il latte di mandorla, la vaniglia, la cannella e le proteine in polvere in un robot da cucina o in un frullatore ad alta velocità. Frullare/elaborare fino a ottenere un composto omogeneo e cremoso. Dovrebbero essere necessari circa 3-4 minuti. Potrebbe essere necessario spegnere il motore e mescolare il composto un paio di volte durante la lavorazione. Versare il gelato in una ciotola e gustare! Se volete essere in grado di prelevare il gelato, potete versarlo in una teglia rivestita di carta da forno e metterlo in freezer per 2 ore. Una volta indurito, utilizzare una paletta per gelato per estrarlo e gustarlo. Il gelato può essere conservato in freezer fino a un mese.
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