PUBBLICITÀ

Fonte: youtube

Gelato proteico fatto in casa

Questo sano gelato proteico utilizza come base le banane congelate e può essere facilmente preparato in due gusti diversi: cioccolato e/o vaniglia. È vegano e vi piacerà quanto è cremoso e delizioso!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
2

Ingredienti

  • 2 banane Aggiunto a
  • 14 tazza latte senza lattosio Aggiunto a
  • 2 cucchiaio burro di mandorle Aggiunto a
  • 1 cucchiaio cacao in polvere Aggiunto a
  • 25 g proteina in polvere al cioccolato Aggiunto a
  • 12 cucchiaio gocce di cioccolato Aggiunto a

Nuovo gruppo

  • 2 banane Aggiunto a
  • 14 tazza latte senza lattosio Aggiunto a
  • 25 g proteina alla vaniglia Aggiunto a
  • 1 cucchiaino estratto di vaniglia Aggiunto a
  • 14 cucchiaino cannella Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

15 min.
1. Passaggio

CIOCCOLATO Mettere le banane, il latte di mandorle, il burro di mandorle, il cacao in polvere e le proteine in polvere in un robot da cucina o in un frullatore ad alta velocità. Frullare/elaborare fino a ottenere una consistenza liscia e cremosa. Dovrebbero essere necessari circa 3-4 minuti. Potrebbe essere necessario spegnere il motore e mescolare il composto un paio di volte durante la lavorazione. Aggiungere i cacao o le gocce di cioccolato (se si usano) e frullare ancora una volta. Versare il gelato in una ciotola e gustare! Se volete essere in grado di prelevare il gelato, potete versarlo in una teglia rivestita di carta da forno e metterlo in freezer per 2 ore. Una volta indurito, utilizzare una paletta per gelato per estrarlo e gustarlo. Il gelato può essere conservato in freezer fino a un mese.

2. Passaggio

VANIGLIA Mettere le banane, il latte di mandorla, la vaniglia, la cannella e le proteine in polvere in un robot da cucina o in un frullatore ad alta velocità. Frullare/elaborare fino a ottenere un composto omogeneo e cremoso. Dovrebbero essere necessari circa 3-4 minuti. Potrebbe essere necessario spegnere il motore e mescolare il composto un paio di volte durante la lavorazione. Versare il gelato in una ciotola e gustare! Se volete essere in grado di prelevare il gelato, potete versarlo in una teglia rivestita di carta da forno e metterlo in freezer per 2 ore. Una volta indurito, utilizzare una paletta per gelato per estrarlo e gustarlo. Il gelato può essere conservato in freezer fino a un mese.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Italiana

537 ricette

Cena

3869 ricette

Colazione

471 ricette

Salse

336 ricette

Pasta

837 ricette

Pasti veloci

2313 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Inverno

42 ricette

Zucca

2451 ricette