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Genovese napoletana

Genovese napoletana

Il Sugo alla Genovese o La Genovese Napoletana è un sugo incredibilmente delizioso fatto con una tonnellata di cipolle, manzo e vino bianco cotti a fuoco lento.

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Ingredienti

numero di porzioni
8
  • 4 cipolle bianche Aggiunto a
  • 1 carota Aggiunto a
  • 1 sedano Aggiunto a
  • 600 g Carne di manzo Aggiunto a
  • 120 ml vino bianco Aggiunto a
  • 1 foglia d'alloro Aggiunto a
  • prezzemolo Aggiunto a
  • olio evo Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

250 min.
1. Passaggio

Preparare tutte le verdure (vedere le note sul taglio delle cipolle) e cospargere il manzo con sale e pepe. Aggiungere l'olio d'oliva in una pentola grande a fuoco medio-basso e aggiungere le cipolle, le carote e il sedano. Far soffriggere le cipolle per 10 minuti, quindi aggiungere il manzo, l'alloro e il prezzemolo.

Genovese napoletana - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Lasciate rosolare il manzo su tutti i lati; dovrete mescolare leggermente il composto in modo che il manzo tocchi il fondo della pentola. Coprite la pentola e lasciate cuocere lentamente per 3 ore mescolando di tanto in tanto per assicurarvi che non si attacchi.

Genovese napoletana - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Dopo 3 ore togliere il coperchio e aggiungere il vino bianco. Continuare a cuocere il ragu a fuoco medio-basso per un'altra ora. A fine cottura, assaggiare e aggiungere altro sale a piacere, quindi condire con la pasta cotta e scolata a scelta.

Genovese napoletana - procedimento 1

Fonte: Youtube

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Genovese napoletana

Il Sugo alla Genovese o La Genovese Napoletana è un sugo incredibilmente delizioso fatto con una tonnellata di cipolle, manzo e vino bianco cotti a fuoco lento.

250
Minuti
8
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Preparare tutte le verdure (vedere le note sul taglio delle cipolle) e cospargere il manzo con sale e pepe. Aggiungere l'olio d'oliva in una pentola grande a fuoco medio-basso e aggiungere le cipolle, le carote e il sedano. Far soffriggere le cipolle per 10 minuti, quindi aggiungere il manzo, l'alloro e il prezzemolo.

2. Passaggio

Lasciate rosolare il manzo su tutti i lati; dovrete mescolare leggermente il composto in modo che il manzo tocchi il fondo della pentola. Coprite la pentola e lasciate cuocere lentamente per 3 ore mescolando di tanto in tanto per assicurarvi che non si attacchi.

3. Passaggio

Dopo 3 ore togliere il coperchio e aggiungere il vino bianco. Continuare a cuocere il ragu a fuoco medio-basso per un'altra ora. A fine cottura, assaggiare e aggiungere altro sale a piacere, quindi condire con la pasta cotta e scolata a scelta.

Ingredienti
4
cipolle bianche
1
carota
1
sedano
600 g
Carne di manzo
120 ml
vino bianco
1
foglia d'alloro
prezzemolo
olio evo
sale e pepe