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Genovese napoletana
Il Sugo alla Genovese o La Genovese Napoletana è un sugo incredibilmente delizioso fatto con una tonnellata di cipolle, manzo e vino bianco cotti a fuoco lento.
Ingredienti
- 4 cipolle bianche
- 1 carota
- 1 sedano
- 600 g Carne di manzo
- 120 ml vino bianco
- 1 foglia d'alloro
- prezzemolo
- olio evo
- sale e pepe
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Procedura
Preparare tutte le verdure (vedere le note sul taglio delle cipolle) e cospargere il manzo con sale e pepe. Aggiungere l'olio d'oliva in una pentola grande a fuoco medio-basso e aggiungere le cipolle, le carote e il sedano. Far soffriggere le cipolle per 10 minuti, quindi aggiungere il manzo, l'alloro e il prezzemolo.
Fonte: Youtube
Lasciate rosolare il manzo su tutti i lati; dovrete mescolare leggermente il composto in modo che il manzo tocchi il fondo della pentola. Coprite la pentola e lasciate cuocere lentamente per 3 ore mescolando di tanto in tanto per assicurarvi che non si attacchi.
Fonte: Youtube
Dopo 3 ore togliere il coperchio e aggiungere il vino bianco. Continuare a cuocere il ragu a fuoco medio-basso per un'altra ora. A fine cottura, assaggiare e aggiungere altro sale a piacere, quindi condire con la pasta cotta e scolata a scelta.
Fonte: Youtube
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Genovese napoletana
Il Sugo alla Genovese o La Genovese Napoletana è un sugo incredibilmente delizioso fatto con una tonnellata di cipolle, manzo e vino bianco cotti a fuoco lento.
Preparare tutte le verdure (vedere le note sul taglio delle cipolle) e cospargere il manzo con sale e pepe. Aggiungere l'olio d'oliva in una pentola grande a fuoco medio-basso e aggiungere le cipolle, le carote e il sedano. Far soffriggere le cipolle per 10 minuti, quindi aggiungere il manzo, l'alloro e il prezzemolo.
Lasciate rosolare il manzo su tutti i lati; dovrete mescolare leggermente il composto in modo che il manzo tocchi il fondo della pentola. Coprite la pentola e lasciate cuocere lentamente per 3 ore mescolando di tanto in tanto per assicurarvi che non si attacchi.
Dopo 3 ore togliere il coperchio e aggiungere il vino bianco. Continuare a cuocere il ragu a fuoco medio-basso per un'altra ora. A fine cottura, assaggiare e aggiungere altro sale a piacere, quindi condire con la pasta cotta e scolata a scelta.
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