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Ginocchio di maiale alla griglia

Ginocchio di maiale alla griglia

La carne è succosa, dal sapore eccellente e non è affatto secca.

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Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 2 stinco di maiale Aggiunto a
  • 2 cucchiaio Miele Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • Grigliare le spezie Aggiunto a
  • pepe nero macinato Aggiunto a
  • pepe rosso macinato Aggiunto a
  • aglio in polvere Aggiunto a
  • 500 ml birra Aggiunto a
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Procedura

120 min.
1. Passaggio

Il giorno prima della grigliata, disossiamo il prosciutto e lo tagliamo a grossi pezzi. Aggiungiamo il sale e tutte le spezie. Mescoliamo bene e mettiamo in frigorifero fino al giorno successivo. Aggiungiamo anche le ossa alla carne, non le buttiamo. Mettiamo sulla griglia, sono anche eccellenti.

2. Passaggio

Il giorno successivo, prima di grigliare la carne, la grigliamo leggermente (non per molto, solo per farla sigillare in superficie). Poi la mettiamo in una pentola (idealmente di ghisa pesante o di terracotta), la copriamo con birra e la rimettiamo sulla griglia coperta. Lasciamo sulla griglia per circa 2 ore a circa 250 gradi. Attenzione, non sul fuoco diretto. Serviamo con pane, verdure, condimento a piacere.

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