PUBBLICITÀ

Glasa al cioccolato con panna acida

Questa glasa è ricca di sapore di cioccolato e si abbina perfettamente a torte, muffin o dolci. La ricetta è molto semplice e veloce da preparare.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
10
  • 200 g Cioccolato amaro Aggiunto a
  • 200 ml Panna acida Aggiunto a
  • 50 g Zucchero a velo Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

15 min.
1. Passaggio

Tritiamo il cioccolato fondente in piccoli pezzi.

2. Passaggio

In un bagno d'acqua o nel forno a microonde, sciogliamo lentamente il cioccolato.

3. Passaggio

Aggiungiamo la panna acida al cioccolato fuso e mescoliamo fino a quando non si amalgama.

4. Passaggio

Aggiungiamo lo zucchero a velo e mescoliamo fino ad ottenere una consistenza liscia.

5. Passaggio

Lascia raffreddare la glassa per addensarla.

6. Passaggio

Quindi puoi applicare la glassa al cioccolato sui prodotti da forno.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette