PUBBLICITÀ
Glasa al cioccolato con panna acida
Questa glasa è ricca di sapore di cioccolato e si abbina perfettamente a torte, muffin o dolci. La ricetta è molto semplice e veloce da preparare.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
10
- 200 g Cioccolato amaro
- 200 ml Panna acida
- 50 g Zucchero a velo
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
15 min.
1. Passaggio
Tritiamo il cioccolato fondente in piccoli pezzi.
2. Passaggio
In un bagno d'acqua o nel forno a microonde, sciogliamo lentamente il cioccolato.
3. Passaggio
Aggiungiamo la panna acida al cioccolato fuso e mescoliamo fino a quando non si amalgama.
4. Passaggio
Aggiungiamo lo zucchero a velo e mescoliamo fino ad ottenere una consistenza liscia.
5. Passaggio
Lascia raffreddare la glassa per addensarla.
6. Passaggio
Quindi puoi applicare la glassa al cioccolato sui prodotti da forno.