PUBBLICITÀ

Fonte: Miuda_21 from Getty Images

Glassa a specchio al cioccolato

Questa semplice ricetta per la glassa a specchio al cioccolato è un modo perfetto per dare ai tuoi dolci un aspetto professionale.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
10
  • 200 g Cioccolato fondente Aggiunto a
  • 200 ml Panna montata Aggiunto a
  • 2 pezzi fogli di gelatina Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

Ammollare la gelatina in acqua fredda per almeno 10 minuti.

2. Passaggio

Sciogliete il cioccolato con la panna da montare a bagnomaria.

3. Passaggio

Quando il cioccolato è completamente sciolto, strizzare l'acqua in eccesso dalla gelatina e aggiungerla al mix di cioccolato.

4. Passaggio

Mescolare bene con una frusta fino a quando la gelatina si dissolve completamente.

5. Passaggio

Lasciate raffreddare leggermente la glassa pronta, poi potete usarla per decorare torte e dolci.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette