:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/_YzNjVplO3ENAyXry86Y/ae239df7cd04b7b343faf81e4e5564.jpeg)
Fonte: Miuda_21 from Getty Images
Glassa a specchio al cioccolato
Questa semplice ricetta per la glassa a specchio al cioccolato è un modo perfetto per dare ai tuoi dolci un aspetto professionale.
Ingredienti
- 200 g Cioccolato fondente
- 200 ml Panna montata
- 2 pezzi fogli di gelatina
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Ammollare la gelatina in acqua fredda per almeno 10 minuti.
Sciogliete il cioccolato con la panna da montare a bagnomaria.
Quando il cioccolato è completamente sciolto, strizzare l'acqua in eccesso dalla gelatina e aggiungerla al mix di cioccolato.
Mescolare bene con una frusta fino a quando la gelatina si dissolve completamente.
Lasciate raffreddare leggermente la glassa pronta, poi potete usarla per decorare torte e dolci.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Glassa a specchio al cioccolato
Questa semplice ricetta per la glassa a specchio al cioccolato è un modo perfetto per dare ai tuoi dolci un aspetto professionale.
Ammollare la gelatina in acqua fredda per almeno 10 minuti.
Sciogliete il cioccolato con la panna da montare a bagnomaria.
Quando il cioccolato è completamente sciolto, strizzare l'acqua in eccesso dalla gelatina e aggiungerla al mix di cioccolato.
Mescolare bene con una frusta fino a quando la gelatina si dissolve completamente.
Lasciate raffreddare leggermente la glassa pronta, poi potete usarla per decorare torte e dolci.
Come ha realizzato questa ricetta?