PUBBLICITÀ
Fonte: Miuda_21 from Getty Images
Glassa a specchio al cioccolato
Questa semplice ricetta per la glassa a specchio al cioccolato è un modo perfetto per dare ai tuoi dolci un aspetto professionale.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
10
- 200 g Cioccolato fondente
- 200 ml Panna montata
- 2 pezzi fogli di gelatina
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
20 min.
1. Passaggio
Ammollare la gelatina in acqua fredda per almeno 10 minuti.
2. Passaggio
Sciogliete il cioccolato con la panna da montare a bagnomaria.
3. Passaggio
Quando il cioccolato è completamente sciolto, strizzare l'acqua in eccesso dalla gelatina e aggiungerla al mix di cioccolato.
4. Passaggio
Mescolare bene con una frusta fino a quando la gelatina si dissolve completamente.
5. Passaggio
Lasciate raffreddare leggermente la glassa pronta, poi potete usarla per decorare torte e dolci.