PUBBLICITÀ

Fonte: Miuda_21 from Getty Images

Glassa a specchio al cioccolato

Questa semplice ricetta per la glassa a specchio al cioccolato è un modo perfetto per dare ai tuoi dolci un aspetto professionale.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
10
  • 200 g Cioccolato fondente Aggiunto a
  • 200 ml Panna montata Aggiunto a
  • 2 pezzi fogli di gelatina Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

Ammollare la gelatina in acqua fredda per almeno 10 minuti.

2. Passaggio

Sciogliete il cioccolato con la panna da montare a bagnomaria.

3. Passaggio

Quando il cioccolato è completamente sciolto, strizzare l'acqua in eccesso dalla gelatina e aggiungerla al mix di cioccolato.

4. Passaggio

Mescolare bene con una frusta fino a quando la gelatina si dissolve completamente.

5. Passaggio

Lasciate raffreddare leggermente la glassa pronta, poi potete usarla per decorare torte e dolci.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Cena

3865 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

467 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3930 ricette

Brunch

346 ricette

Dessert

2176 ricette

Zuppe e brodi

347 ricette

Pasticcino

687 ricette

Torte

995 ricette

Torte e dolci

1911 ricette