PUBBLICITÀ

Fonte: Miuda_21 from Getty Images

Glassa a specchio al cioccolato

Questa semplice ricetta per la glassa a specchio al cioccolato è un modo perfetto per dare ai tuoi dolci un aspetto professionale.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
10
  • 200 g Cioccolato fondente Aggiunto a
  • 200 ml Panna montata Aggiunto a
  • 2 pezzi fogli di gelatina Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

Ammollare la gelatina in acqua fredda per almeno 10 minuti.

2. Passaggio

Sciogliete il cioccolato con la panna da montare a bagnomaria.

3. Passaggio

Quando il cioccolato è completamente sciolto, strizzare l'acqua in eccesso dalla gelatina e aggiungerla al mix di cioccolato.

4. Passaggio

Mescolare bene con una frusta fino a quando la gelatina si dissolve completamente.

5. Passaggio

Lasciate raffreddare leggermente la glassa pronta, poi potete usarla per decorare torte e dolci.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette