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Fonte: Miuda_21 from Getty Images

Glassa a specchio al cioccolato

Questa semplice ricetta per la glassa a specchio al cioccolato è un modo perfetto per dare ai tuoi dolci un aspetto professionale.

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Ingredienti

numero di porzioni
10
  • 200 g Cioccolato fondente Aggiunto a
  • 200 ml Panna montata Aggiunto a
  • 2 pezzi fogli di gelatina Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

20 min.
1. Passaggio

Ammollare la gelatina in acqua fredda per almeno 10 minuti.

2. Passaggio

Sciogliete il cioccolato con la panna da montare a bagnomaria.

3. Passaggio

Quando il cioccolato è completamente sciolto, strizzare l'acqua in eccesso dalla gelatina e aggiungerla al mix di cioccolato.

4. Passaggio

Mescolare bene con una frusta fino a quando la gelatina si dissolve completamente.

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5. Passaggio

Lasciate raffreddare leggermente la glassa pronta, poi potete usarla per decorare torte e dolci.

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Recipe author image Iwa

Glassa a specchio al cioccolato

Questa semplice ricetta per la glassa a specchio al cioccolato è un modo perfetto per dare ai tuoi dolci un aspetto professionale.

20
Minuti
10
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Ammollare la gelatina in acqua fredda per almeno 10 minuti.

2. Passaggio

Sciogliete il cioccolato con la panna da montare a bagnomaria.

3. Passaggio

Quando il cioccolato è completamente sciolto, strizzare l'acqua in eccesso dalla gelatina e aggiungerla al mix di cioccolato.

4. Passaggio

Mescolare bene con una frusta fino a quando la gelatina si dissolve completamente.

5. Passaggio

Lasciate raffreddare leggermente la glassa pronta, poi potete usarla per decorare torte e dolci.

Ingredienti
200 g
Cioccolato fondente
200 ml
Panna montata
2 pezzi
fogli di gelatina