PUBBLICITÀ

Fonte: Syda Productions from Canva

Glassa a specchio per torte

Una glassa lussuosa che darà alla tua torta un aspetto irresistibile. Perfetta per occasioni speciali o sempre che vuoi fare una buona impressione.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
1
  • 200 g zucchero Aggiunto a
  • 75 ml acqua Aggiunto a
  • 100 g latte condensato Aggiunto a
  • 8 g gelatina Aggiunto a
  • 50 ml acqua fredda Aggiunto a
  • 30 g cacao Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

Ammollo la gelatina in acqua fredda e lascio gonfiare.

2. Passaggio

In una piccola pentola mescoliamo zucchero, acqua e sale. Porta il composto a ebollizione e cuoci per 2 minuti.

3. Passaggio

Aggiungiamo la gelatina gonfia al miscuglio caldo e mescoliamo finché non si dissolve completamente.

4. Passaggio

Aggiungiamo il cacao e mescoliamo bene per evitare la formazione di grumi.

5. Passaggio

Lasciamo raffreddare lo sciroppo a temperatura ambiente, poi lo versiamo uniformemente sulla torta.

6. Passaggio

Lasciamo la torta in frigo per almeno 2 ore, in modo che la glassa si indurisca completamente.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette