PUBBLICITÀ

Fonte: Syda Productions from Canva

Glassa a specchio per torte

Una glassa lussuosa che darà alla tua torta un aspetto irresistibile. Perfetta per occasioni speciali o sempre che vuoi fare una buona impressione.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
1
  • 200 g zucchero Aggiunto a
  • 75 ml acqua Aggiunto a
  • 100 g latte condensato Aggiunto a
  • 8 g gelatina Aggiunto a
  • 50 ml acqua fredda Aggiunto a
  • 30 g cacao Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

Ammollo la gelatina in acqua fredda e lascio gonfiare.

2. Passaggio

In una piccola pentola mescoliamo zucchero, acqua e sale. Porta il composto a ebollizione e cuoci per 2 minuti.

3. Passaggio

Aggiungiamo la gelatina gonfia al miscuglio caldo e mescoliamo finché non si dissolve completamente.

4. Passaggio

Aggiungiamo il cacao e mescoliamo bene per evitare la formazione di grumi.

5. Passaggio

Lasciamo raffreddare lo sciroppo a temperatura ambiente, poi lo versiamo uniformemente sulla torta.

6. Passaggio

Lasciamo la torta in frigo per almeno 2 ore, in modo che la glassa si indurisca completamente.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette