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Fonte: Pixabay

Glassa al burro al gusto di caffè finale

Perché non portare le vostre torte e cupcake a un livello superiore con questa cremosa e saporita glassa al burro di caffè? È una miscela perfetta di burro, zucchero a velo e polvere di caffè espresso che aggiunge un delizioso e ricco sapore di caffè a qualsiasi prodotto da forno. È anche facile da preparare, quindi se siete amanti del caffè e delle torte, questa ricetta di glassa fa al caso vostro!

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Ingredienti

numero di porzioni
9
  • 12 tazza Di burro non salato, ammorbidito Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Di polvere di caffè espresso istantaneo Aggiunto a
  • 112 cucchiai Di latte Aggiunto a
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia Aggiunto a
  • 3 tazze Di zucchero a velo Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

15 min.
1. Passaggio

In una ciotola grande, sbattere il burro fino a renderlo liscio e cremoso.

2. Passaggio

In una piccola ciotola, sciogliere la polvere di caffè espresso in un cucchiaio di latte.

3. Passaggio

Versare l'espresso sciolto nella ciotola grande con il burro, aggiungendo l'estratto di vaniglia.

4. Passaggio

Iniziando a bassa velocità e aumentando gradualmente, sbattere fino a quando non è ben incorporato.

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5. Passaggio

Iniziare ad aggiungere zucchero a velo, 1 tazza alla volta, e continuare a sbattere. Controllare la consistenza e il sapore dopo ogni tazza.

6. Passaggio

Se si desidera una glassa più densa, aggiungere altro zucchero a velo. Per una glassa più sottile, aggiungere un po' di latte in più.

7. Passaggio

Una volta incorporato tutto lo zucchero e raggiunta la consistenza e il sapore desiderati, la glassa è pronta per essere utilizzata.

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Recipe author image Tammers

Glassa al burro al gusto di caffè finale

Perché non portare le vostre torte e cupcake a un livello superiore con questa cremosa e saporita glassa al burro di caffè? È una miscela perfetta di burro, zucchero a velo e polvere di caffè espresso che aggiunge un delizioso e ricco sapore di caffè a qualsiasi prodotto da forno. È anche facile da preparare, quindi se siete amanti del caffè e delle torte, questa ricetta di glassa fa al caso vostro!

15
Minuti
9
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

In una ciotola grande, sbattere il burro fino a renderlo liscio e cremoso.

2. Passaggio

In una piccola ciotola, sciogliere la polvere di caffè espresso in un cucchiaio di latte.

3. Passaggio

Versare l'espresso sciolto nella ciotola grande con il burro, aggiungendo l'estratto di vaniglia.

4. Passaggio

Iniziando a bassa velocità e aumentando gradualmente, sbattere fino a quando non è ben incorporato.

5. Passaggio

Iniziare ad aggiungere zucchero a velo, 1 tazza alla volta, e continuare a sbattere. Controllare la consistenza e il sapore dopo ogni tazza.

6. Passaggio

Se si desidera una glassa più densa, aggiungere altro zucchero a velo. Per una glassa più sottile, aggiungere un po' di latte in più.

7. Passaggio

Una volta incorporato tutto lo zucchero e raggiunta la consistenza e il sapore desiderati, la glassa è pronta per essere utilizzata.

Ingredienti
12 tazza
Di burro non salato, ammorbidito
1 cucchiaino
Di polvere di caffè espresso istantaneo
112 cucchiai
Di latte
1 cucchiaino
di estratto di vaniglia
3 tazze
Di zucchero a velo