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Fonte: Pixabay
Glassa al burro al gusto di caffè finale
Perché non portare le vostre torte e cupcake a un livello superiore con questa cremosa e saporita glassa al burro di caffè? È una miscela perfetta di burro, zucchero a velo e polvere di caffè espresso che aggiunge un delizioso e ricco sapore di caffè a qualsiasi prodotto da forno. È anche facile da preparare, quindi se siete amanti del caffè e delle torte, questa ricetta di glassa fa al caso vostro!
Ingredienti
- 1⁄2 tazza Di burro non salato, ammorbidito
- 1 cucchiaino Di polvere di caffè espresso istantaneo
- 11⁄2 cucchiai Di latte
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
- 3 tazze Di zucchero a velo
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Procedura
In una ciotola grande, sbattere il burro fino a renderlo liscio e cremoso.
In una piccola ciotola, sciogliere la polvere di caffè espresso in un cucchiaio di latte.
Versare l'espresso sciolto nella ciotola grande con il burro, aggiungendo l'estratto di vaniglia.
Iniziando a bassa velocità e aumentando gradualmente, sbattere fino a quando non è ben incorporato.
Iniziare ad aggiungere zucchero a velo, 1 tazza alla volta, e continuare a sbattere. Controllare la consistenza e il sapore dopo ogni tazza.
Se si desidera una glassa più densa, aggiungere altro zucchero a velo. Per una glassa più sottile, aggiungere un po' di latte in più.
Una volta incorporato tutto lo zucchero e raggiunta la consistenza e il sapore desiderati, la glassa è pronta per essere utilizzata.
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Glassa al burro al gusto di caffè finale
Perché non portare le vostre torte e cupcake a un livello superiore con questa cremosa e saporita glassa al burro di caffè? È una miscela perfetta di burro, zucchero a velo e polvere di caffè espresso che aggiunge un delizioso e ricco sapore di caffè a qualsiasi prodotto da forno. È anche facile da preparare, quindi se siete amanti del caffè e delle torte, questa ricetta di glassa fa al caso vostro!
In una ciotola grande, sbattere il burro fino a renderlo liscio e cremoso.
In una piccola ciotola, sciogliere la polvere di caffè espresso in un cucchiaio di latte.
Versare l'espresso sciolto nella ciotola grande con il burro, aggiungendo l'estratto di vaniglia.
Iniziando a bassa velocità e aumentando gradualmente, sbattere fino a quando non è ben incorporato.
Iniziare ad aggiungere zucchero a velo, 1 tazza alla volta, e continuare a sbattere. Controllare la consistenza e il sapore dopo ogni tazza.
Se si desidera una glassa più densa, aggiungere altro zucchero a velo. Per una glassa più sottile, aggiungere un po' di latte in più.
Una volta incorporato tutto lo zucchero e raggiunta la consistenza e il sapore desiderati, la glassa è pronta per essere utilizzata.
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