PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/amGxKj0e42Ruu8553b1_/988afcceb25f2ead84ae2719a7d259.jpeg)
Fonte: Youtube
Glassa al caffè
Una glassa cremosa e ricca che aggiungerà una fantastica esperienza di caffè ai tuoi dolci. Ideale per vari tipi di biscotti e torte.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
1
- 1 Coppa Zucchero a velo
- 2 cucchiaino Caffè
- 1 cucchiaino Latte
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
PUBBLICITÀ
Procedura
10 min.
1. Passaggio
Mescola lo zucchero con il caffè e il latte.
2. Passaggio
Il risultato è una glassa al caffè che puoi utilizzare per decorare muffin, torte e dolci.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ
Le ultime ricette
PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ
Reels
NuovoRicette preferite
PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ
Categorie principali
Glassa al caffè
Una glassa cremosa e ricca che aggiungerà una fantastica esperienza di caffè ai tuoi dolci. Ideale per vari tipi di biscotti e torte.
10
Minuti1
Numero di porzioniProcedura
1. Passaggio
Mescola lo zucchero con il caffè e il latte.
2. Passaggio
Il risultato è una glassa al caffè che puoi utilizzare per decorare muffin, torte e dolci.
Ingredienti
1 Coppa
Zucchero a velo
2 cucchiaino
Caffè
1 cucchiaino
Latte
Come ha realizzato questa ricetta?