PUBBLICITÀ

Fonte: javgutierrez from Getty Images

Glassa al cioccolato per caramelle

Una glassa al cioccolato perfetta per i biscotti di Natale.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
1
  • 200 g Cioccolato fondente Aggiunto a
  • 2 Cucchiai Burro Aggiunto a
  • 1 Cucchiai Il miele Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

15 min.
1. Passaggio

Per prima cosa, sciogliere il burro in un pentolino o a bagnomaria a fuoco basso. Fare attenzione a non bruciare il burro.

2. Passaggio

Aggiungere quindi il cioccolato tritato finemente alla casseruola. Dovrebbe sciogliersi lentamente, mescolando costantemente. Se il cioccolato inizia a brontolare, potrebbe essere un segno che è troppo caldo: in questo caso, togliete il pentolino dal fuoco e continuate a mescolare lontano dalla fiamma.

3. Passaggio

Una volta sciolto il cioccolato, aggiungere il miele.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette