PUBBLICITÀ

Fonte: javgutierrez from Getty Images

Glassa al cioccolato per caramelle

Una glassa al cioccolato perfetta per i biscotti di Natale.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
1
  • 200 g Cioccolato fondente Aggiunto a
  • 2 Cucchiai Burro Aggiunto a
  • 1 Cucchiai Il miele Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

15 min.
1. Passaggio

Per prima cosa, sciogliere il burro in un pentolino o a bagnomaria a fuoco basso. Fare attenzione a non bruciare il burro.

2. Passaggio

Aggiungere quindi il cioccolato tritato finemente alla casseruola. Dovrebbe sciogliersi lentamente, mescolando costantemente. Se il cioccolato inizia a brontolare, potrebbe essere un segno che è troppo caldo: in questo caso, togliete il pentolino dal fuoco e continuate a mescolare lontano dalla fiamma.

3. Passaggio

Una volta sciolto il cioccolato, aggiungere il miele.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Italiana

537 ricette

Cena

3869 ricette

Colazione

471 ricette

Salse

336 ricette

Pasta

837 ricette

Pasti veloci

2313 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Inverno

42 ricette

Zucca

2451 ricette