PUBBLICITÀ

Fonte: Freepik

Glassa alle fragole fresca e facile da preparare

La glassa alle fragole fatta in casa è una guarnizione deliziosa e rinfrescante perfetta per qualsiasi torta, biscotto o muffin. Questa delizia è fatta con fragole fresche per un sapore naturale e unico. È liscia, cremosa e facile da spalmare, e in più è naturalmente colorata!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
12
  • 1 tazza di fragole fresche Aggiunto a
  • 14 tazza di zucchero semolato Aggiunto a
  • 1 cucchiaio di Succo di limone fresco Aggiunto a
  • 12 tazza Di burro non salato, ammorbidito Aggiunto a
  • 4 tazze Di zucchero a velo Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Di panna pesante (se necessario) Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

Ridurre in purea le fragole in un frullatore o in un robot da cucina. Se si preferisce una glassa senza semi, filtrare la purea di fragole.

2. Passaggio

Unire la purea di fragole, lo zucchero semolato e il succo di limone in una casseruola media e far bollire a fuoco medio per circa 15-20 minuti, o fino a quando il composto si sarà addensato e ridotto di circa la metà.

3. Passaggio

Togliere dal fuoco e raffreddare completamente.

4. Passaggio

In una grande ciotola, sbattere il burro fino a renderlo chiaro e spumoso. Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo, una tazza alla volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Versare il composto di fragole raffreddato e sbattere fino a quando non è ben combinato. Se la glassa è troppo sottile, aggiungere altro zucchero a velo. Se è troppo densa, aggiungere panna pesante un cucchiaio alla volta fino a raggiungere la consistenza desiderata.

6. Passaggio

La vostra glassa alle fragole fatta in casa è pronta per essere utilizzata in torte, biscotti o muffin.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Tammers

Glassa alle fragole fresca e facile da preparare

La glassa alle fragole fatta in casa è una guarnizione deliziosa e rinfrescante perfetta per qualsiasi torta, biscotto o muffin. Questa delizia è fatta con fragole fresche per un sapore naturale e unico. È liscia, cremosa e facile da spalmare, e in più è naturalmente colorata!

20
Minuti
12
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Ridurre in purea le fragole in un frullatore o in un robot da cucina. Se si preferisce una glassa senza semi, filtrare la purea di fragole.

2. Passaggio

Unire la purea di fragole, lo zucchero semolato e il succo di limone in una casseruola media e far bollire a fuoco medio per circa 15-20 minuti, o fino a quando il composto si sarà addensato e ridotto di circa la metà.

3. Passaggio

Togliere dal fuoco e raffreddare completamente.

4. Passaggio

In una grande ciotola, sbattere il burro fino a renderlo chiaro e spumoso. Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo, una tazza alla volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta.

5. Passaggio

Versare il composto di fragole raffreddato e sbattere fino a quando non è ben combinato. Se la glassa è troppo sottile, aggiungere altro zucchero a velo. Se è troppo densa, aggiungere panna pesante un cucchiaio alla volta fino a raggiungere la consistenza desiderata.

6. Passaggio

La vostra glassa alle fragole fatta in casa è pronta per essere utilizzata in torte, biscotti o muffin.

Ingredienti
1 tazza
di fragole fresche
14 tazza
di zucchero semolato
1 cucchiaio
di Succo di limone fresco
12 tazza
Di burro non salato, ammorbidito
4 tazze
Di zucchero a velo
1 cucchiaio
Di panna pesante (se necessario)