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Fonte: Pixabay

Glassa e crema di burro al caffè espresso

La crema al caffè è una glassa sontuosa che aggiunge un gusto delizioso a qualsiasi prodotto da forno. Questa dolce miscela di burro, zucchero e caffè espresso forte dà vita a una glassa cremosa e liscia con un intenso sapore di caffè. Questa ricetta è perfetta per gli amanti del caffè ed è assolutamente fantastica per glassare torte, cupcake o biscotti.

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Ingredienti

numero di porzioni
7
  • 1 tazza Burro non salato, a temperatura ambiente Aggiunto a
  • 312 tazze Zucchero a velo Aggiunto a
  • 14 tazza Panna da montare pesante Aggiunto a
  • 2 cucchiai Di polvere di caffè espresso o di caffè forte preparato Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Estratto di vaniglia puro Aggiunto a
  • un pizzico di sale Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

20 min.
1. Passaggio

Sciogliere la polvere di caffè espresso o lasciare raffreddare il caffè forte preparato.

2. Passaggio

Sbattere il burro a media velocità con un frullatore elettrico finché non diventa liscio e cremoso (circa 2 minuti).

3. Passaggio

Abbassare la velocità del mixer e aggiungere gradualmente lo zucchero a velo. Mescolare fino a quando lo zucchero e il burro non saranno completamente amalgamati.

4. Passaggio

Prendere il caffè espresso o raffreddato, l'estratto di vaniglia e la panna, quindi versare lentamente questa miscela nella crema di burro continuando a mescolare.

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5. Passaggio

Una volta aggiunto il tutto, aumentate la velocità di miscelazione e sbattete il composto finché non diventa chiaro e soffice (per circa 3-5 minuti). Se la crema di burro è troppo densa, aggiungere un po' di panna. Se è troppo sottile, aggiungere un po' di zucchero a velo.

6. Passaggio

Aggiungere un pizzico di sale o a piacere per bilanciare la dolcezza e mescolare bene.

7. Passaggio

La crema di burro al caffè è ora pronta per essere utilizzata per glassare torte, cupcake o qualsiasi altra cosa desideriate!

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Recipe author image Tammers

Glassa e crema di burro al caffè espresso

La crema al caffè è una glassa sontuosa che aggiunge un gusto delizioso a qualsiasi prodotto da forno. Questa dolce miscela di burro, zucchero e caffè espresso forte dà vita a una glassa cremosa e liscia con un intenso sapore di caffè. Questa ricetta è perfetta per gli amanti del caffè ed è assolutamente fantastica per glassare torte, cupcake o biscotti.

20
Minuti
7
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Sciogliere la polvere di caffè espresso o lasciare raffreddare il caffè forte preparato.

2. Passaggio

Sbattere il burro a media velocità con un frullatore elettrico finché non diventa liscio e cremoso (circa 2 minuti).

3. Passaggio

Abbassare la velocità del mixer e aggiungere gradualmente lo zucchero a velo. Mescolare fino a quando lo zucchero e il burro non saranno completamente amalgamati.

4. Passaggio

Prendere il caffè espresso o raffreddato, l'estratto di vaniglia e la panna, quindi versare lentamente questa miscela nella crema di burro continuando a mescolare.

5. Passaggio

Una volta aggiunto il tutto, aumentate la velocità di miscelazione e sbattete il composto finché non diventa chiaro e soffice (per circa 3-5 minuti). Se la crema di burro è troppo densa, aggiungere un po' di panna. Se è troppo sottile, aggiungere un po' di zucchero a velo.

6. Passaggio

Aggiungere un pizzico di sale o a piacere per bilanciare la dolcezza e mescolare bene.

7. Passaggio

La crema di burro al caffè è ora pronta per essere utilizzata per glassare torte, cupcake o qualsiasi altra cosa desideriate!

Ingredienti
1 tazza
Burro non salato, a temperatura ambiente
312 tazze
Zucchero a velo
14 tazza
Panna da montare pesante
2 cucchiai
Di polvere di caffè espresso o di caffè forte preparato
1 cucchiaino
Estratto di vaniglia puro
un pizzico di sale