PUBBLICITÀ

Gnocchetti di semolino per la zuppa

Questi gnocchetti possono essere utilizzati per la zuppa o come contorno per il condimento

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
1
  • 100 ml latte intero Aggiunto a
  • 35 g semola Aggiunto a
  • 1 uovo Aggiunto a
  • 1 cucchiaio L'erba fresca tritata potrebbe non essere necessaria Aggiunto a
  • olio di colza Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

10 min.
1. Passaggio

Cuociamo il semolino di grano nel latte, mescolando bene per evitare la formazione di grumi.

2. Passaggio

Lasciamo raffreddare, mettiamo nel mixer. Aggiungiamo l'uovo e le erbe e mescoliamo l'impasto degli gnocchi.

3. Passaggio

Mettiamo gli gnocchi a cuocere in acqua bollente, quando salgono in superficie li cuociamo per circa 3 minuti e spegniamo il fuoco.

4. Passaggio

Scoliamo e condiamo con olio di colza.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette