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Gnocchetti di semolino per la zuppa
Questi gnocchetti possono essere utilizzati per la zuppa o come contorno per il condimento
Ingredienti
- 100 ml latte intero
- 35 g semola
- 1 uovo
- 1 cucchiaio L'erba fresca tritata potrebbe non essere necessaria
- olio di colza
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Procedura
Cuociamo il semolino di grano nel latte, mescolando bene per evitare la formazione di grumi.
Lasciamo raffreddare, mettiamo nel mixer. Aggiungiamo l'uovo e le erbe e mescoliamo l'impasto degli gnocchi.
Mettiamo gli gnocchi a cuocere in acqua bollente, quando salgono in superficie li cuociamo per circa 3 minuti e spegniamo il fuoco.
Scoliamo e condiamo con olio di colza.
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Gnocchetti di semolino per la zuppa
Questi gnocchetti possono essere utilizzati per la zuppa o come contorno per il condimento
Cuociamo il semolino di grano nel latte, mescolando bene per evitare la formazione di grumi.
Lasciamo raffreddare, mettiamo nel mixer. Aggiungiamo l'uovo e le erbe e mescoliamo l'impasto degli gnocchi.
Mettiamo gli gnocchi a cuocere in acqua bollente, quando salgono in superficie li cuociamo per circa 3 minuti e spegniamo il fuoco.
Scoliamo e condiamo con olio di colza.
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