PUBBLICITÀ

Gnocchetti di semolino per la zuppa

Questi gnocchetti possono essere utilizzati per la zuppa o come contorno per il condimento

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
1
  • 100 ml latte intero Aggiunto a
  • 35 g semola Aggiunto a
  • 1 uovo Aggiunto a
  • 1 cucchiaio L'erba fresca tritata potrebbe non essere necessaria Aggiunto a
  • olio di colza Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

10 min.
1. Passaggio

Cuociamo il semolino di grano nel latte, mescolando bene per evitare la formazione di grumi.

2. Passaggio

Lasciamo raffreddare, mettiamo nel mixer. Aggiungiamo l'uovo e le erbe e mescoliamo l'impasto degli gnocchi.

3. Passaggio

Mettiamo gli gnocchi a cuocere in acqua bollente, quando salgono in superficie li cuociamo per circa 3 minuti e spegniamo il fuoco.

4. Passaggio

Scoliamo e condiamo con olio di colza.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali