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Gnocchetti di semolino per la zuppa

Questi gnocchetti possono essere utilizzati per la zuppa o come contorno per il condimento

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Ingredienti

numero di porzioni
1
  • 100 ml latte intero Aggiunto a
  • 35 g semola Aggiunto a
  • 1 uovo Aggiunto a
  • 1 cucchiaio L'erba fresca tritata potrebbe non essere necessaria Aggiunto a
  • olio di colza Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

10 min.
1. Passaggio

Cuociamo il semolino di grano nel latte, mescolando bene per evitare la formazione di grumi.

2. Passaggio

Lasciamo raffreddare, mettiamo nel mixer. Aggiungiamo l'uovo e le erbe e mescoliamo l'impasto degli gnocchi.

3. Passaggio

Mettiamo gli gnocchi a cuocere in acqua bollente, quando salgono in superficie li cuociamo per circa 3 minuti e spegniamo il fuoco.

4. Passaggio

Scoliamo e condiamo con olio di colza.

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Recipe author image minipapkaci

Gnocchetti di semolino per la zuppa

Questi gnocchetti possono essere utilizzati per la zuppa o come contorno per il condimento

10
Minuti
1
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Cuociamo il semolino di grano nel latte, mescolando bene per evitare la formazione di grumi.

2. Passaggio

Lasciamo raffreddare, mettiamo nel mixer. Aggiungiamo l'uovo e le erbe e mescoliamo l'impasto degli gnocchi.

3. Passaggio

Mettiamo gli gnocchi a cuocere in acqua bollente, quando salgono in superficie li cuociamo per circa 3 minuti e spegniamo il fuoco.

4. Passaggio

Scoliamo e condiamo con olio di colza.

Ingredienti
100 ml
latte intero
35 g
semola
1
uovo
1 cucchiaio
L'erba fresca tritata potrebbe non essere necessaria
olio di colza