PUBBLICITÀ
Fonte: FB: Varenie je radosť
Gnocchi al burro
Ricetta classica per gli gnocchi al burro, amata da tutti gli amanti della cucina tradizionale. Sono veloci e facili da preparare.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
Gnocchi
- 500 g patate
- 300 g farina fine speciale
- 1 pezzi uovo
- 1 cucchiaino Sale
Salsa Maslow
- 100 g burro
- 1 chiodo di garofano aglio
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
45 min.
1. Passaggio
Gnocchi: Sbucciare e grattugiare le patate su una grattugia fine. Aggiungere la farina, l'uovo e il sale, mescolare e formare l'impasto.
2. Passaggio
Dall'impasto creato con l'ausilio di uno schiacciapatate o di una grattugia, formiamo degli gnocchi che immergiamo in acqua bollente salata. Facciamo cuocere per circa 5 minuti, fino a quando non risalgono in superficie.
3. Passaggio
Sciogliamo il burro in una padella, aggiungiamo l'aglio schiacciato e lo rosoliamo brevemente.
4. Passaggio
Scoliamo gli gnocchi cotti e li mescoliamo con la salsa al burro.
5. Passaggio
Serviamo caldo.