PUBBLICITÀ

Fonte: FB: Varenie je radosť

Gnocchi al burro

Ricetta classica per gli gnocchi al burro, amata da tutti gli amanti della cucina tradizionale. Sono veloci e facili da preparare.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Gnocchi

  • 500 g patate Aggiunto a
  • 300 g farina fine speciale Aggiunto a
  • 1 pezzi uovo Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Sale Aggiunto a

Salsa Maslow

  • 100 g burro Aggiunto a
  • 1 chiodo di garofano aglio Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Gnocchi: Sbucciare e grattugiare le patate su una grattugia fine. Aggiungere la farina, l'uovo e il sale, mescolare e formare l'impasto.

2. Passaggio

Dall'impasto creato con l'ausilio di uno schiacciapatate o di una grattugia, formiamo degli gnocchi che immergiamo in acqua bollente salata. Facciamo cuocere per circa 5 minuti, fino a quando non risalgono in superficie.

3. Passaggio

Sciogliamo il burro in una padella, aggiungiamo l'aglio schiacciato e lo rosoliamo brevemente.

4. Passaggio

Scoliamo gli gnocchi cotti e li mescoliamo con la salsa al burro.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Serviamo caldo.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Gnocchi al burro

Ricetta classica per gli gnocchi al burro, amata da tutti gli amanti della cucina tradizionale. Sono veloci e facili da preparare.

45
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Gnocchi: Sbucciare e grattugiare le patate su una grattugia fine. Aggiungere la farina, l'uovo e il sale, mescolare e formare l'impasto.

2. Passaggio

Dall'impasto creato con l'ausilio di uno schiacciapatate o di una grattugia, formiamo degli gnocchi che immergiamo in acqua bollente salata. Facciamo cuocere per circa 5 minuti, fino a quando non risalgono in superficie.

3. Passaggio

Sciogliamo il burro in una padella, aggiungiamo l'aglio schiacciato e lo rosoliamo brevemente.

4. Passaggio

Scoliamo gli gnocchi cotti e li mescoliamo con la salsa al burro.

5. Passaggio

Serviamo caldo.

Ingredienti
Gnocchi
500 g
patate
300 g
farina fine speciale
1 pezzi
uovo
1 cucchiaino
Sale
Salsa Maslow
100 g
burro
1 chiodo di garofano
aglio