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Fonte: FB: Varenie je radosť
Gnocchi al burro
Ricetta classica per gli gnocchi al burro, amata da tutti gli amanti della cucina tradizionale. Sono veloci e facili da preparare.
Ingredienti
Gnocchi
- 500 g patate
- 300 g farina fine speciale
- 1 pezzi uovo
- 1 cucchiaino Sale
Salsa Maslow
- 100 g burro
- 1 chiodo di garofano aglio
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Procedura
Gnocchi: Sbucciare e grattugiare le patate su una grattugia fine. Aggiungere la farina, l'uovo e il sale, mescolare e formare l'impasto.
Dall'impasto creato con l'ausilio di uno schiacciapatate o di una grattugia, formiamo degli gnocchi che immergiamo in acqua bollente salata. Facciamo cuocere per circa 5 minuti, fino a quando non risalgono in superficie.
Sciogliamo il burro in una padella, aggiungiamo l'aglio schiacciato e lo rosoliamo brevemente.
Scoliamo gli gnocchi cotti e li mescoliamo con la salsa al burro.
Serviamo caldo.
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Gnocchi al burro
Ricetta classica per gli gnocchi al burro, amata da tutti gli amanti della cucina tradizionale. Sono veloci e facili da preparare.
Gnocchi: Sbucciare e grattugiare le patate su una grattugia fine. Aggiungere la farina, l'uovo e il sale, mescolare e formare l'impasto.
Dall'impasto creato con l'ausilio di uno schiacciapatate o di una grattugia, formiamo degli gnocchi che immergiamo in acqua bollente salata. Facciamo cuocere per circa 5 minuti, fino a quando non risalgono in superficie.
Sciogliamo il burro in una padella, aggiungiamo l'aglio schiacciato e lo rosoliamo brevemente.
Scoliamo gli gnocchi cotti e li mescoliamo con la salsa al burro.
Serviamo caldo.
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