PUBBLICITÀ

Fonte: FB: NOI CHE....NE PIASI CUSINAR

Gnocchi con crema di asparagi

Un piatto leggero e cremoso perfetto per la primavera, con gnocchi fatti in casa e crema di asparagi freschi.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Gnocchi

  • 500 g patate Aggiunto a
  • 150 g farina Aggiunto a
  • 1 uovo Aggiunto a
  • 1 pizzico sale Aggiunto a

Crema di asparagi

  • 500 g asparagi Aggiunto a
  • 1 uovo tuorlo Aggiunto a
  • 50 g parmigiano reggiano grattugiato Aggiunto a
  • 200 ml panna da cucina Aggiunto a
  • 1 pizzico pepe nero Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Preparazione gnocchi: lessare le patate, sbucciarle e schiacciarle. Aggiungere la farina, l'uovo e il sale. Impastare fino ottenere una pasta omogenea.

2. Passaggio

Formare dei rotoli di pasta e tagliare a tratti per formare gli gnocchi. Lasciarli riposare.

3. Passaggio

Per la crema di asparagi: lavare e pulire gli asparagi, poi tagliarli a pezzetti. Lessarli fino a quando non si ammorbidiscono.

4. Passaggio

Frullare gli asparagi con un po' d'acqua di cottura fino ad ottenere una crema. Unire il tuorlo, il parmigiano e la panna. Insaporire con sale e pepe.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Cuocere gli gnocchi in acqua bollente salata, vengono a galla quando sono pronti. Scolarli e unirli alla crema di asparagi.

6. Passaggio

Servire immediatamente.

7. Passaggio

Servire gli gnocchi con la panchetta.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Gnocchi con crema di asparagi

Un piatto leggero e cremoso perfetto per la primavera, con gnocchi fatti in casa e crema di asparagi freschi.

60
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Preparazione gnocchi: lessare le patate, sbucciarle e schiacciarle. Aggiungere la farina, l'uovo e il sale. Impastare fino ottenere una pasta omogenea.

2. Passaggio

Formare dei rotoli di pasta e tagliare a tratti per formare gli gnocchi. Lasciarli riposare.

3. Passaggio

Per la crema di asparagi: lavare e pulire gli asparagi, poi tagliarli a pezzetti. Lessarli fino a quando non si ammorbidiscono.

4. Passaggio

Frullare gli asparagi con un po' d'acqua di cottura fino ad ottenere una crema. Unire il tuorlo, il parmigiano e la panna. Insaporire con sale e pepe.

5. Passaggio

Cuocere gli gnocchi in acqua bollente salata, vengono a galla quando sono pronti. Scolarli e unirli alla crema di asparagi.

6. Passaggio

Servire immediatamente.

7. Passaggio

Servire gli gnocchi con la panchetta.

Ingredienti
Gnocchi
500 g
patate
150 g
farina
1
uovo
1 pizzico
sale
Crema di asparagi
500 g
asparagi
1
uovo tuorlo
50 g
parmigiano reggiano grattugiato
200 ml
panna da cucina
1 pizzico
pepe nero