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Fonte: Vladimir Mironov from Canva

Gnocchi con spinaci

Gli gnocchi con gli spinaci sono uno dei miei piatti preferiti e inserisco regolarmente questa ricetta nel mio menu settimanale. Non solo è un ottimo modo per assumere un po' di verdura, ma rappresenta anche un piacevole cambiamento rispetto ai classici piatti di pasta.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g gnocchi Aggiunto a
  • 2 Cucchiai Olio d'oliva Aggiunto a
  • 2 Chiodi di garofano Aglio Aggiunto a
  • 200 g Spinaci baby Aggiunto a
  • 12 Una tazza di Parmigiano grattugiato Aggiunto a
  • Sale e pepe a piacere Aggiunto a
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Procedura

30 min.
1. Passaggio

Per prima cosa, cuocere gli gnocchi secondo le istruzioni riportate sulla confezione.

2. Passaggio

Mentre gli gnocchi cuociono, scaldare l'olio d'oliva in una padella grande. Aggiungere gli spicchi d'aglio e farli soffriggere finché non diventano fragranti. È importante fare attenzione che l'aglio non bruci, perché potrebbe dare al piatto uno sgradevole sapore amaro.

3. Passaggio

Aggiungete quindi gli spinaci novelli alla padella e lasciateli ammorbidire, mescolando continuamente. Gli spinaci si ridurranno, quindi non preoccupatevi se sembrano troppi.

4. Passaggio

Una volta terminati gli spinaci, anche gli gnocchi dovrebbero essere cotti. Scolarli e aggiungerli alla padella con gli spinaci. Aggiungete il parmigiano grattugiato e mescolate fino ad ottenere un impasto leggermente appiccicoso. I vostri gnocchi con gli spinaci sono pronti!

5. Passaggio

Assaggiate e aggiungete sale e pepe se necessario. Di solito aggiungo circa mezzo cucchiaino di sale e un quarto di cucchiaino di pepe, ma è una questione di preferenze personali.

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