:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/XbjCYnz9qKvX31WwwKOw/f199198299bdbac8302aa6aa12a4f0.jpeg)
Gnocchi con uovo e cavolo
Gnocchi con uovo e cavolo - un piatto delizioso e nutritivo che stupirà tutti i tuoi ospiti.
Ingredienti
- 500 g gnocchi
- 130 g cappuccio acido
- 5 fette Prosciutti
- 2 uovo
- Cucchiaio Zucchero di canna
Ultimi volantini
Procedura
Nella pentola, cuciniamo gli gnocchi fino a quando non si ammorbidiscono.
In una padella rosoliamo il prosciutto e aggiungiamo il cavolo, che rosoliamo anche per un po'. Aggiungiamo un cucchiaino di zucchero di canna per un sapore migliore e lasciamo cuocere per circa 5-10 minuti, così da far amalgamare tutti i sapori e ammorbidire il cavolo.
Successivamente, aggiungiamo le uova e mescoliamo fino a quando le uova non sono cotte.
Aggiungiamo i gnocchi.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Gnocchi con uovo e cavolo
Gnocchi con uovo e cavolo - un piatto delizioso e nutritivo che stupirà tutti i tuoi ospiti.
Nella pentola, cuciniamo gli gnocchi fino a quando non si ammorbidiscono.
In una padella rosoliamo il prosciutto e aggiungiamo il cavolo, che rosoliamo anche per un po'. Aggiungiamo un cucchiaino di zucchero di canna per un sapore migliore e lasciamo cuocere per circa 5-10 minuti, così da far amalgamare tutti i sapori e ammorbidire il cavolo.
Successivamente, aggiungiamo le uova e mescoliamo fino a quando le uova non sono cotte.
Aggiungiamo i gnocchi.
Come ha realizzato questa ricetta?