PUBBLICITÀ
Gnocchi con uovo e cavolo
Gnocchi con uovo e cavolo - un piatto delizioso e nutritivo che stupirà tutti i tuoi ospiti.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
2
- 500 g gnocchi
- 130 g cappuccio acido
- 5 fette Prosciutti
- 2 uovo
- Cucchiaio Zucchero di canna
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
15 min.
1. Passaggio
Nella pentola, cuciniamo gli gnocchi fino a quando non si ammorbidiscono.
2. Passaggio
In una padella rosoliamo il prosciutto e aggiungiamo il cavolo, che rosoliamo anche per un po'. Aggiungiamo un cucchiaino di zucchero di canna per un sapore migliore e lasciamo cuocere per circa 5-10 minuti, così da far amalgamare tutti i sapori e ammorbidire il cavolo.
3. Passaggio
Successivamente, aggiungiamo le uova e mescoliamo fino a quando le uova non sono cotte.
4. Passaggio
Aggiungiamo i gnocchi.