PUBBLICITÀ

Fonte: Pixabay: Lakeblog

Gnocchi di patate come dalla nonna

Gli gnocchi di patate sono un delizioso contorno perfetto per piatti a base di carne. Hanno un ricco e terroso sapore di patate e sono meravigliosamente soffici. Questi gnocchi sono un piatto tradizionale popolare in molti paesi europei, soprattutto in Germania.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 chilogrammo patate Aggiunto a
  • 2 Cucchiaio da tavola burro Aggiunto a
  • 125 Grammo farina Aggiunto a
  • 1 Pezzo uovo Aggiunto a
  • 1 Pizzico Noce moscata Aggiunto a
  • 1 Pizzico sale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Per preparare gli gnocchi di patate, cuoci le patate in acqua salata finché non sono morbide.

2. Passaggio

Quando le patate sono cotte, lasciale raffreddare e pelale.

3. Passaggio

Grattugiate le patate in una ciotola grande.

4. Passaggio

Aggiungi il burro, la farina, l'uovo, la noce moscata e il sale e mescola bene tutto.

5. Passaggio

Modella l'impasto in gnocchi e cuocili in acqua bollente fino a quando non salgono in superficie.

6. Passaggio

Lascia scolare gli gnocchi di patate e servili caldi.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette