PUBBLICITÀ
Fonte: Pixabay: Lakeblog
Gnocchi di patate come dalla nonna
Gli gnocchi di patate sono un delizioso contorno perfetto per piatti a base di carne. Hanno un ricco e terroso sapore di patate e sono meravigliosamente soffici. Questi gnocchi sono un piatto tradizionale popolare in molti paesi europei, soprattutto in Germania.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 1 chilogrammo patate
- 2 Cucchiaio da tavola burro
- 125 Grammo farina
- 1 Pezzo uovo
- 1 Pizzico Noce moscata
- 1 Pizzico sale
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
60 min.
1. Passaggio
Per preparare gli gnocchi di patate, cuoci le patate in acqua salata finché non sono morbide.
2. Passaggio
Quando le patate sono cotte, lasciale raffreddare e pelale.
3. Passaggio
Grattugiate le patate in una ciotola grande.
4. Passaggio
Aggiungi il burro, la farina, l'uovo, la noce moscata e il sale e mescola bene tutto.
5. Passaggio
Modella l'impasto in gnocchi e cuocili in acqua bollente fino a quando non salgono in superficie.
6. Passaggio
Lascia scolare gli gnocchi di patate e servili caldi.