:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/dORMge4sZjLzM1YCIfMp/5cc986996c41374cf5bce41235a39e.jpeg)
Fonte: Pixabay: Lakeblog
Gnocchi di patate come dalla nonna
Gli gnocchi di patate sono un delizioso contorno perfetto per piatti a base di carne. Hanno un ricco e terroso sapore di patate e sono meravigliosamente soffici. Questi gnocchi sono un piatto tradizionale popolare in molti paesi europei, soprattutto in Germania.
Ingredienti
- 1 chilogrammo patate
- 2 Cucchiaio da tavola burro
- 125 Grammo farina
- 1 Pezzo uovo
- 1 Pizzico Noce moscata
- 1 Pizzico sale
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Per preparare gli gnocchi di patate, cuoci le patate in acqua salata finché non sono morbide.
Quando le patate sono cotte, lasciale raffreddare e pelale.
Grattugiate le patate in una ciotola grande.
Aggiungi il burro, la farina, l'uovo, la noce moscata e il sale e mescola bene tutto.
Modella l'impasto in gnocchi e cuocili in acqua bollente fino a quando non salgono in superficie.
Lascia scolare gli gnocchi di patate e servili caldi.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Gnocchi di patate come dalla nonna
Gli gnocchi di patate sono un delizioso contorno perfetto per piatti a base di carne. Hanno un ricco e terroso sapore di patate e sono meravigliosamente soffici. Questi gnocchi sono un piatto tradizionale popolare in molti paesi europei, soprattutto in Germania.
Per preparare gli gnocchi di patate, cuoci le patate in acqua salata finché non sono morbide.
Quando le patate sono cotte, lasciale raffreddare e pelale.
Grattugiate le patate in una ciotola grande.
Aggiungi il burro, la farina, l'uovo, la noce moscata e il sale e mescola bene tutto.
Modella l'impasto in gnocchi e cuocili in acqua bollente fino a quando non salgono in superficie.
Lascia scolare gli gnocchi di patate e servili caldi.
Come ha realizzato questa ricetta?