PUBBLICITÀ

Fonte: Pixabay : maria-anne

Gnocchi di patate metà e metà

Questa ricetta tradizionale per gnocchi di patate metà e metà, fatti con patate crude e cotte, rappresenta una piacevole variazione rispetto ai contorni abituali. Gli gnocchi sono croccanti all'esterno e morbidi e vellutati all'interno. Sono l'accompagnamento perfetto per qualsiasi piatto a base di carne.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g Patate farinose Aggiunto a
  • 500 g Patate crude Aggiunto a
  • 60 g semolino Aggiunto a
  • 2 Pezzo Uova Aggiunto a
  • 1 Pizzico sale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Per la ricetta degli gnocchi di patate mezzo crudi e mezzo cotti, pelate le patate crude e cotte e grattugiatele finemente. Mettete le patate grattugiate in un panno da cucina e strizzate fuori il liquido in eccesso.

2. Passaggio

Metti le patate in una grande ciotola e aggiungi semolino, uova e sale. Impasta il composto accuratamente fino a ottenere un impasto liscio.

3. Passaggio

Forma l'impasto in gnocchi e lasciali cuocere in una grande pentola con acqua salata bollente per 20 minuti. Gli gnocchi sono pronti quando salgono in superficie.

4. Passaggio

Rimuovi gli gnocchi di patate metà e metà con un mestolo forato dall'acqua e lasciali raffreddare per qualche minuto prima di servirli.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette