PUBBLICITÀ

Fonte: Pixabay : maria-anne

Gnocchi di patate metà e metà

Questa ricetta tradizionale per gnocchi di patate metà e metà, fatti con patate crude e cotte, rappresenta una piacevole variazione rispetto ai contorni abituali. Gli gnocchi sono croccanti all'esterno e morbidi e vellutati all'interno. Sono l'accompagnamento perfetto per qualsiasi piatto a base di carne.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g Patate farinose Aggiunto a
  • 500 g Patate crude Aggiunto a
  • 60 g semolino Aggiunto a
  • 2 Pezzo Uova Aggiunto a
  • 1 Pizzico sale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Per la ricetta degli gnocchi di patate mezzo crudi e mezzo cotti, pelate le patate crude e cotte e grattugiatele finemente. Mettete le patate grattugiate in un panno da cucina e strizzate fuori il liquido in eccesso.

2. Passaggio

Metti le patate in una grande ciotola e aggiungi semolino, uova e sale. Impasta il composto accuratamente fino a ottenere un impasto liscio.

3. Passaggio

Forma l'impasto in gnocchi e lasciali cuocere in una grande pentola con acqua salata bollente per 20 minuti. Gli gnocchi sono pronti quando salgono in superficie.

4. Passaggio

Rimuovi gli gnocchi di patate metà e metà con un mestolo forato dall'acqua e lasciali raffreddare per qualche minuto prima di servirli.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette