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Fonte: fotek from Getty Images

Gnocchi di patate ripieni di carne affumicata

Preparo regolarmente gnocchi di patate ripieni di carne affumicata durante il fine settimana quando siamo al cottage.

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Ingredienti

numero di porzioni
6

Gnocchi

  • 1 kg patate Aggiunto a
  • 320 g farina fine speciale Aggiunto a
  • 1 pezzi uovo Aggiunto a

Riempimento

  • 200 g carne affumicata Aggiunto a
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Procedura

90 min.
1. Passaggio

Prima di tutto, prepariamo il ripieno. Tagliamo la carne affumicata a pezzettini e la facciamo rosolare in una padella senza grassi per circa 10 minuti. Poi lo lasciamo raffreddare.

2. Passaggio

Sbucciamo le patate, le grattugiamo e le scoliamo. Poi aggiungiamo la farina e le uova alle patate e lavoriamo l'impasto.

3. Passaggio

Dall'impasto formiamo delle palle, all'interno delle quali inseriamo la carne affumicata. Quindi chiudiamo le palle e le facciamo bollire in acqua salata per circa 20 minuti.

4. Passaggio

Possiamo servire gli gnocchi con pancetta arrostita.

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