:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/eXcj96db0MFzrNzbhPGM/ff7b5ab7d2874b1bda5217ee587724.jpeg)
Fonte: fotek from Getty Images
Gnocchi di patate ripieni di carne affumicata
Preparo regolarmente gnocchi di patate ripieni di carne affumicata durante il fine settimana quando siamo al cottage.
Ingredienti
Gnocchi
- 1 kg patate
- 320 g farina fine speciale
- 1 pezzi uovo
Riempimento
- 200 g carne affumicata
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Prima di tutto, prepariamo il ripieno. Tagliamo la carne affumicata a pezzettini e la facciamo rosolare in una padella senza grassi per circa 10 minuti. Poi lo lasciamo raffreddare.
Sbucciamo le patate, le grattugiamo e le scoliamo. Poi aggiungiamo la farina e le uova alle patate e lavoriamo l'impasto.
Dall'impasto formiamo delle palle, all'interno delle quali inseriamo la carne affumicata. Quindi chiudiamo le palle e le facciamo bollire in acqua salata per circa 20 minuti.
Possiamo servire gli gnocchi con pancetta arrostita.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Gnocchi di patate ripieni di carne affumicata
Preparo regolarmente gnocchi di patate ripieni di carne affumicata durante il fine settimana quando siamo al cottage.
Prima di tutto, prepariamo il ripieno. Tagliamo la carne affumicata a pezzettini e la facciamo rosolare in una padella senza grassi per circa 10 minuti. Poi lo lasciamo raffreddare.
Sbucciamo le patate, le grattugiamo e le scoliamo. Poi aggiungiamo la farina e le uova alle patate e lavoriamo l'impasto.
Dall'impasto formiamo delle palle, all'interno delle quali inseriamo la carne affumicata. Quindi chiudiamo le palle e le facciamo bollire in acqua salata per circa 20 minuti.
Possiamo servire gli gnocchi con pancetta arrostita.
Come ha realizzato questa ricetta?