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Fonte: fotek from Getty Images
Gnocchi di patate ripieni di carne affumicata
Preparo regolarmente gnocchi di patate ripieni di carne affumicata durante il fine settimana quando siamo al cottage.
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Ingredienti
numero di porzioni
6
Gnocchi
- 1 kg patate
- 320 g farina fine speciale
- 1 pezzi uovo
Riempimento
- 200 g carne affumicata
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Procedura
90 min.
1. Passaggio
Prima di tutto, prepariamo il ripieno. Tagliamo la carne affumicata a pezzettini e la facciamo rosolare in una padella senza grassi per circa 10 minuti. Poi lo lasciamo raffreddare.
2. Passaggio
Sbucciamo le patate, le grattugiamo e le scoliamo. Poi aggiungiamo la farina e le uova alle patate e lavoriamo l'impasto.
3. Passaggio
Dall'impasto formiamo delle palle, all'interno delle quali inseriamo la carne affumicata. Quindi chiudiamo le palle e le facciamo bollire in acqua salata per circa 20 minuti.
4. Passaggio
Possiamo servire gli gnocchi con pancetta arrostita.