PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/Le_1goqMAq-HwkNW58CJ/6a47acbd5fbd12d9d561974a36c900.jpeg)
Fonte: FB: Varenie a Pečenie je Radosť
Gnocchi di patate
Ricetta slovacca classica per gnocchi fatti in casa a base di patate. Questa ricetta è facile da preparare e ottima al gusto.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
Strumenti
- 500 g patate
- 200 g farina fine speciale
- 30 g burro
- 1 pezzi uovo
- 2 g sale
Presentazione
- seme di papavero
- cacao
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
60 min.
1. Passaggio
Cuociamo le patate in acqua salata, le peliamo e le passiamo ancora calde attraverso un colino.
2. Passaggio
Aggiungiamo burro, uova, farina liscia e sale alle patate schiacciate. Mescoliamo l'impasto e lavoriamo fino a ottenere un impasto liscio.
3. Passaggio
Dall'impasto formiamo dei cilindri uguali, che tagliamo in pezzi più piccoli.
4. Passaggio
Cuocere i pezzi di pasta in acqua salata per circa 3 minuti.
5. Passaggio
Scoliamo gli gnocchetti cotti e serviamo con cacao o semi di papavero.