PUBBLICITÀ

Fonte: FB: Varenie a Pečenie je Radosť

Gnocchi di patate

Ricetta slovacca classica per gnocchi fatti in casa a base di patate. Questa ricetta è facile da preparare e ottima al gusto.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Strumenti

  • 500 g patate Aggiunto a
  • 200 g farina fine speciale Aggiunto a
  • 30 g burro Aggiunto a
  • 1 pezzi uovo Aggiunto a
  • 2 g sale Aggiunto a

Presentazione

  • seme di papavero Aggiunto a
  • cacao Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Cuociamo le patate in acqua salata, le peliamo e le passiamo ancora calde attraverso un colino.

2. Passaggio

Aggiungiamo burro, uova, farina liscia e sale alle patate schiacciate. Mescoliamo l'impasto e lavoriamo fino a ottenere un impasto liscio.

3. Passaggio

Dall'impasto formiamo dei cilindri uguali, che tagliamo in pezzi più piccoli.

4. Passaggio

Cuocere i pezzi di pasta in acqua salata per circa 3 minuti.

5. Passaggio

Scoliamo gli gnocchetti cotti e serviamo con cacao o semi di papavero.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette