PUBBLICITÀ

Fonte: FB: Varenie a Pečenie je Radosť

Gnocchi di patate

Ricetta slovacca classica per gnocchi fatti in casa a base di patate. Questa ricetta è facile da preparare e ottima al gusto.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Strumenti

  • 500 g patate Aggiunto a
  • 200 g farina fine speciale Aggiunto a
  • 30 g burro Aggiunto a
  • 1 pezzi uovo Aggiunto a
  • 2 g sale Aggiunto a

Presentazione

  • seme di papavero Aggiunto a
  • cacao Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Cuociamo le patate in acqua salata, le peliamo e le passiamo ancora calde attraverso un colino.

2. Passaggio

Aggiungiamo burro, uova, farina liscia e sale alle patate schiacciate. Mescoliamo l'impasto e lavoriamo fino a ottenere un impasto liscio.

3. Passaggio

Dall'impasto formiamo dei cilindri uguali, che tagliamo in pezzi più piccoli.

4. Passaggio

Cuocere i pezzi di pasta in acqua salata per circa 3 minuti.

5. Passaggio

Scoliamo gli gnocchetti cotti e serviamo con cacao o semi di papavero.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette