PUBBLICITÀ

Fonte: FB: Varenie a Pečenie je Radosť

Gnocchi di patate

Ricetta slovacca classica per gnocchi fatti in casa a base di patate. Questa ricetta è facile da preparare e ottima al gusto.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Strumenti

  • 500 g patate Aggiunto a
  • 200 g farina fine speciale Aggiunto a
  • 30 g burro Aggiunto a
  • 1 pezzi uovo Aggiunto a
  • 2 g sale Aggiunto a

Presentazione

  • seme di papavero Aggiunto a
  • cacao Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Cuociamo le patate in acqua salata, le peliamo e le passiamo ancora calde attraverso un colino.

2. Passaggio

Aggiungiamo burro, uova, farina liscia e sale alle patate schiacciate. Mescoliamo l'impasto e lavoriamo fino a ottenere un impasto liscio.

3. Passaggio

Dall'impasto formiamo dei cilindri uguali, che tagliamo in pezzi più piccoli.

4. Passaggio

Cuocere i pezzi di pasta in acqua salata per circa 3 minuti.

5. Passaggio

Scoliamo gli gnocchetti cotti e serviamo con cacao o semi di papavero.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Cena

3865 ricette

Dessert

2176 ricette

Pasta

837 ricette

Italiana

537 ricette

Colazione

467 ricette

Pasticcino

687 ricette

Ceci

67 ricette

Salmone

76 ricette

Brunch

346 ricette