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Fonte: FB: Varenie a Pečenie je Radosť
Gnocchi di patate
Ricetta slovacca classica per gnocchi fatti in casa a base di patate. Questa ricetta è facile da preparare e ottima al gusto.
Ingredienti
Strumenti
- 500 g patate
- 200 g farina fine speciale
- 30 g burro
- 1 pezzi uovo
- 2 g sale
Presentazione
- seme di papavero
- cacao
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Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Cuociamo le patate in acqua salata, le peliamo e le passiamo ancora calde attraverso un colino.
Aggiungiamo burro, uova, farina liscia e sale alle patate schiacciate. Mescoliamo l'impasto e lavoriamo fino a ottenere un impasto liscio.
Dall'impasto formiamo dei cilindri uguali, che tagliamo in pezzi più piccoli.
Cuocere i pezzi di pasta in acqua salata per circa 3 minuti.
Scoliamo gli gnocchetti cotti e serviamo con cacao o semi di papavero.
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Gnocchi di patate
Ricetta slovacca classica per gnocchi fatti in casa a base di patate. Questa ricetta è facile da preparare e ottima al gusto.
Cuociamo le patate in acqua salata, le peliamo e le passiamo ancora calde attraverso un colino.
Aggiungiamo burro, uova, farina liscia e sale alle patate schiacciate. Mescoliamo l'impasto e lavoriamo fino a ottenere un impasto liscio.
Dall'impasto formiamo dei cilindri uguali, che tagliamo in pezzi più piccoli.
Cuocere i pezzi di pasta in acqua salata per circa 3 minuti.
Scoliamo gli gnocchetti cotti e serviamo con cacao o semi di papavero.
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