PUBBLICITÀ

Fonte: FB: NOI CHE....NE PIASI CUSINAR

Gnocchi di Polenta

Un piatto tradizionale italiano ricco e saporito, perfetto per le giornate più fredde. Semplice da preparare, gli gnocchi di polenta sono un'alternativa gustosa ai classici gnocchi di patate.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 250 g polenta Aggiunto a
  • 1 l acqua Aggiunto a
  • 10 g sale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Preparare la polenta seguendo le indicazioni sulla confezione. Una volta pronta, lasciarla raffreddare e poi tagliarla a dadini di circa un centimetro.

2. Passaggio

In una pentola portare a ebollizione l'acqua con un pizzico di sale. Aggiungere gli gnocchi di polenta e cuocere per alcuni minuti, fino a quando non salgono in superficie.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette