PUBBLICITÀ

Fonte: FB: NOI CHE....NE PIASI CUSINAR

Gnocchi di Polenta

Un piatto tradizionale italiano ricco e saporito, perfetto per le giornate più fredde. Semplice da preparare, gli gnocchi di polenta sono un'alternativa gustosa ai classici gnocchi di patate.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 250 g polenta Aggiunto a
  • 1 l acqua Aggiunto a
  • 10 g sale Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Preparare la polenta seguendo le indicazioni sulla confezione. Una volta pronta, lasciarla raffreddare e poi tagliarla a dadini di circa un centimetro.

2. Passaggio

In una pentola portare a ebollizione l'acqua con un pizzico di sale. Aggiungere gli gnocchi di polenta e cuocere per alcuni minuti, fino a quando non salgono in superficie.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Gnocchi di Polenta

Un piatto tradizionale italiano ricco e saporito, perfetto per le giornate più fredde. Semplice da preparare, gli gnocchi di polenta sono un'alternativa gustosa ai classici gnocchi di patate.

60
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Preparare la polenta seguendo le indicazioni sulla confezione. Una volta pronta, lasciarla raffreddare e poi tagliarla a dadini di circa un centimetro.

2. Passaggio

In una pentola portare a ebollizione l'acqua con un pizzico di sale. Aggiungere gli gnocchi di polenta e cuocere per alcuni minuti, fino a quando non salgono in superficie.

Ingredienti
250 g
polenta
1 l
acqua
10 g
sale