:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/Y01dOynxVKKEUBNU2Lnl/1511b39d62dce031fdf1b214972fb1.jpeg)
Fonte: FB: NOI CHE....NE PIASI CUSINAR
Gnocchi di Polenta
Un piatto tradizionale italiano ricco e saporito, perfetto per le giornate più fredde. Semplice da preparare, gli gnocchi di polenta sono un'alternativa gustosa ai classici gnocchi di patate.
Ingredienti
- 250 g polenta
- 1 l acqua
- 10 g sale
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Preparare la polenta seguendo le indicazioni sulla confezione. Una volta pronta, lasciarla raffreddare e poi tagliarla a dadini di circa un centimetro.
In una pentola portare a ebollizione l'acqua con un pizzico di sale. Aggiungere gli gnocchi di polenta e cuocere per alcuni minuti, fino a quando non salgono in superficie.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Gnocchi di Polenta
Un piatto tradizionale italiano ricco e saporito, perfetto per le giornate più fredde. Semplice da preparare, gli gnocchi di polenta sono un'alternativa gustosa ai classici gnocchi di patate.
Preparare la polenta seguendo le indicazioni sulla confezione. Una volta pronta, lasciarla raffreddare e poi tagliarla a dadini di circa un centimetro.
In una pentola portare a ebollizione l'acqua con un pizzico di sale. Aggiungere gli gnocchi di polenta e cuocere per alcuni minuti, fino a quando non salgono in superficie.
Come ha realizzato questa ricetta?