PUBBLICITÀ

Fonte: FB: NOI CHE....NE PIASI CUSINAR

Gnocchi di Polenta

Un piatto tradizionale italiano ricco e saporito, perfetto per le giornate più fredde. Semplice da preparare, gli gnocchi di polenta sono un'alternativa gustosa ai classici gnocchi di patate.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 250 g polenta Aggiunto a
  • 1 l acqua Aggiunto a
  • 10 g sale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Preparare la polenta seguendo le indicazioni sulla confezione. Una volta pronta, lasciarla raffreddare e poi tagliarla a dadini di circa un centimetro.

2. Passaggio

In una pentola portare a ebollizione l'acqua con un pizzico di sale. Aggiungere gli gnocchi di polenta e cuocere per alcuni minuti, fino a quando non salgono in superficie.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette