:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/lyJjeT7kim8XIhgTPrCD/1cd250bae3313df6b66998f5a59b1d.jpeg)
Gnocchi di prugne
Ingredienti
- 400 g Patate cotte
- 1 Uovo
- se necessario farina semi-grezza
- burro
- Prugne
- tritato Noci
- pizzico Strumenti
Ultimi volantini
Procedura
Cuociamo le patate con la buccia e lasciamole raffreddare.
Peliamo e grattugiamo finemente. Mettiamo in una ciotola.
Aggiungiamo un uovo, sale e mescoliamo accuratamente.
Iniziamo ad aggiungere la farina e mescoliamo l'impasto con le mani per farlo unire.
Trasformiamo la strada in un cilindro. Lo dividiamo in 15 parti.
Da ogni parte facciamo una focaccina, dove al centro mettiamo un pezzo di prugna.
Incollare e rotolare le palle con le mani.
Mettiamo le gomme nell'acqua bollente e le cuociamo. Quando salgono in superficie, cuociamo per altri 5 minuti. Mescoliamo di tanto in tanto per evitare che si attacchino.
Scoliamo e condiamo con burro fuso.
Cospargiamo con noci, papavero o pangrattato.
Buon appetito!
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Gnocchi di prugne
Cuociamo le patate con la buccia e lasciamole raffreddare.
Peliamo e grattugiamo finemente. Mettiamo in una ciotola.
Aggiungiamo un uovo, sale e mescoliamo accuratamente.
Iniziamo ad aggiungere la farina e mescoliamo l'impasto con le mani per farlo unire.
Trasformiamo la strada in un cilindro. Lo dividiamo in 15 parti.
Da ogni parte facciamo una focaccina, dove al centro mettiamo un pezzo di prugna.
Incollare e rotolare le palle con le mani.
Mettiamo le gomme nell'acqua bollente e le cuociamo. Quando salgono in superficie, cuociamo per altri 5 minuti. Mescoliamo di tanto in tanto per evitare che si attacchino.
Scoliamo e condiamo con burro fuso.
Cospargiamo con noci, papavero o pangrattato.
Buon appetito!
Come ha realizzato questa ricetta?