PUBBLICITÀ
Gnocchi di prugne
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 400 g Patate cotte
- 1 Uovo
- se necessario farina semi-grezza
- burro
- Prugne
- tritato Noci
- pizzico Strumenti
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
35 min.
1. Passaggio
Cuociamo le patate con la buccia e lasciamole raffreddare.
2. Passaggio
Peliamo e grattugiamo finemente. Mettiamo in una ciotola.
3. Passaggio
Aggiungiamo un uovo, sale e mescoliamo accuratamente.
4. Passaggio
Iniziamo ad aggiungere la farina e mescoliamo l'impasto con le mani per farlo unire.
5. Passaggio
Trasformiamo la strada in un cilindro. Lo dividiamo in 15 parti.
6. Passaggio
Da ogni parte facciamo una focaccina, dove al centro mettiamo un pezzo di prugna.
7. Passaggio
Incollare e rotolare le palle con le mani.
8. Passaggio
Mettiamo le gomme nell'acqua bollente e le cuociamo. Quando salgono in superficie, cuociamo per altri 5 minuti. Mescoliamo di tanto in tanto per evitare che si attacchino.
9. Passaggio
Scoliamo e condiamo con burro fuso.
10. Passaggio
Cospargiamo con noci, papavero o pangrattato.
11. Passaggio
Buon appetito!