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Gnocchi di ricotta farciti con fragole e lamponi con una copertura di pangrattato tostato e spuma di fragole

Gnocchi di ricotta farciti con fragole e lamponi con una copertura di pangrattato tostato e spuma di fragole

Gnocchi di ricotta farciti con fragole e lamponi, coperti con pangrattato tostato e spuma di fragole

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Ingredienti

numero di porzioni
4

Per i gnocchi

  • 250 g Ricotta morbida Aggiunto a
  • 1 pezzi uovo Aggiunto a
  • 50 g semolino Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • fragola Aggiunto a
  • lamponi Aggiunto a

Su pan grattugiato

  • 50 g Gallette Aggiunto a
  • 2 cucchiai Burro Aggiunto a
  • 2 cucchiai Zucchero a piacere Aggiunto a

Sulla spuma di fragola

  • 200 g Fragole fresche Aggiunto a
  • 2 cucchiai Zucchero Aggiunto a
  • 1 cucchiai Succo di limone Aggiunto a
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Procedura

60 min.
1. Passaggio

1. Preparazione dell'impasto per gli gnocchi:

2. Passaggio

1. Mescolare il formaggio fresco, le uova, la farina, il semolino e il sale in una ciotola fino ad ottenere un impasto liscio. Se stai preparando l'impasto all'aperto, puoi portare tutti gli ingredienti già misurati in contenitori sigillabili.

3. Passaggio

Lascia riposare l'impasto per circa 10 minuti.

4. Passaggio

2. Riempimento e modellatura degli gnocchi:

5. Passaggio

1. Formate piccole frittelle dall'impasto, inserite in ciascuna un pezzo di qualsiasi tipo di frutta e i lamponi, e sigillate attentamente. Questi passaggi possono essere eseguiti su una superficie piana e pulita o su un tagliere di legno.

6. Passaggio

2. Dai questi piatti pieni, modella delle gnocchi rotondi.

7. Passaggio

3. Cottura di gnocchi sul fuoco:

8. Passaggio

1. Riempire la pentola con acqua e appendere sopra il fuoco o posizionare sulla griglia.

9. Passaggio

2. Quando l'acqua inizia a bollire, metti gli gnocchi dentro. Cuocili fino a quando non galleggiano in superficie (circa 5-7 minuti).

10. Passaggio

3. Dopo aver cotto gli gnocchi, rimuoveteli con attenzione e lasciateli sgocciolare.

11. Passaggio

4. Preparazione del pangrattato in padella:

12. Passaggio

1. Sciogliere il burro in una padella direttamente sul fuoco.

13. Passaggio

2. Aggiungi la pangrattato e mescola fino a quando non assume un colore dorato. Alla fine aggiungi lo zucchero e mescola.

14. Passaggio

5. Preparazione dell'espuma di fragole:

15. Passaggio

1. Schiaccio le fragole con lo zucchero e il succo di limone in un purea. E portiamo a ebollizione.

16. Passaggio

6. Servizio:

17. Passaggio

1. Avvolgere i knödel finiti in pangrattato tostato.

18. Passaggio

2. Disponi gli gnocchi su un piatto o una tavola di legno e decorali con la spuma di fragole.

19. Passaggio

Servire immediatamente mentre gli gnocchi sono ancora caldi.

20. Passaggio

Ti godrai questo dessert con aria fresca e un fuoco scoppiettante, dando al cibo un'atmosfera speciale.

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