PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Gnocchi di spinaci e ricotta ricetta

Delicati e facili gnocchi ricotta e spinaci! Preparali e condiscili come preferisci!

PUBBLICITÀ
Ricette con gli spinaci: secondi e gustosi piatti a base di spinaci!

La ricetta si trova in questo articolo

Ricette con gli spinaci: secondi e gustosi piatti a base di spinaci!

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 330 g spinaci Aggiunto a
  • 475 g ricotta Aggiunto a
  • 1 uovo Aggiunto a
  • 750 ml farina integrale Aggiunto a
  • 2 ml sale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

In una padella grande, coprire e cuocere gli spinaci a fuoco medio per circa 5 minuti. minuti. Scolare e strizzare bene gli spinaci. Tritare gli spinaci; mettere da parte.

2. Passaggio

In una grande ciotola, sbattere insieme ricotta, uova e spinaci. Mescolare gradualmente 2-1/2 tazze (625 mL) di farina e sale con un cucchiaio di legno fino a formare un impasto morbido. Mettere l'impasto su una superficie infarinata e impastare con la farina rimanente per 5 minuti per ottenere un impasto liscio. Dividere l'impasto in 8 pezzi; arrotolare ciascuno in fili lunghi e sottili.

3. Passaggio

Tagliare in circa 36 pezzi da 1" (2,5 cm). Arrotolare ogni pezzo sui rebbi di una forchetta, di una paletta o di un cestino per gnocchi. Disporre in un unico strato su una teglia infarinata. Ripetere l'operazione con l'impasto rimanente. Mettere in freezer finché non si rassoda, circa 2 ore. Si ottengono circa 2 libbre (1 kg), sufficienti per 4-6 porzioni. Per cuocere gli gnocchi: In una grande pentola d'acqua salata in ebollizione, cuocere gli gnocchi per circa 8 minuti o finché non salgono a galla e sono teneri. Scolare con un cucchiaio forato e condire con il sugo.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette