PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Gnocchi di spinaci e ricotta ricetta

Delicati e facili gnocchi ricotta e spinaci! Preparali e condiscili come preferisci!

PUBBLICITÀ
Ricette con gli spinaci: secondi e gustosi piatti a base di spinaci!

La ricetta si trova in questo articolo

Ricette con gli spinaci: secondi e gustosi piatti a base di spinaci!

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 330 g spinaci Aggiunto a
  • 475 g ricotta Aggiunto a
  • 1 uovo Aggiunto a
  • 750 ml farina integrale Aggiunto a
  • 2 ml sale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

In una padella grande, coprire e cuocere gli spinaci a fuoco medio per circa 5 minuti. minuti. Scolare e strizzare bene gli spinaci. Tritare gli spinaci; mettere da parte.

2. Passaggio

In una grande ciotola, sbattere insieme ricotta, uova e spinaci. Mescolare gradualmente 2-1/2 tazze (625 mL) di farina e sale con un cucchiaio di legno fino a formare un impasto morbido. Mettere l'impasto su una superficie infarinata e impastare con la farina rimanente per 5 minuti per ottenere un impasto liscio. Dividere l'impasto in 8 pezzi; arrotolare ciascuno in fili lunghi e sottili.

3. Passaggio

Tagliare in circa 36 pezzi da 1" (2,5 cm). Arrotolare ogni pezzo sui rebbi di una forchetta, di una paletta o di un cestino per gnocchi. Disporre in un unico strato su una teglia infarinata. Ripetere l'operazione con l'impasto rimanente. Mettere in freezer finché non si rassoda, circa 2 ore. Si ottengono circa 2 libbre (1 kg), sufficienti per 4-6 porzioni. Per cuocere gli gnocchi: In una grande pentola d'acqua salata in ebollizione, cuocere gli gnocchi per circa 8 minuti o finché non salgono a galla e sono teneri. Scolare con un cucchiaio forato e condire con il sugo.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette