PUBBLICITÀ
Gnocchi di zucca
Anche io a volte compro gli gnocchi già pronti dal supermercato. Ma prova a preparare anche quelli fatti in casa. La preparazione non è complicata e inoltre sono più sani.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
Strumenti
- 200 g purea di zucca
- 160 g Farina di farro liscia
- 1⁄2 cucchiaino sale
Salsa
- 3 cucchiaio salsa di pomodoro
- 3 cucchiaio ricotta
- formaggio stagionato
- cibo in scatola Mix di verdure da o congelato
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
30 min.
1. Passaggio
Con gli ingredienti, prepariamo l'impasto. Lo mettiamo da parte nel frigorifero per almeno mezz'ora. Successivamente, da una parte dell'impasto creiamo un rotolo, che tagliamo a pezzi. Ogni pezzo lo passiamo con una forchetta per creare un motivo. Gnocchi pronti li cuciniamo in acqua bollente. Sono pronti quando galleggiano in superficie. Possiamo servirli come preferiamo.
2. Passaggio
Ho preparato una salsa veloce. Ho aggiunto tutti gli ingredienti e gli gnocchi alla padella. Ho mescolato tutto insieme fino a quando il formaggio si è sciolto e siamo pronti per servire.