PUBBLICITÀ
Gnocchi di zucca

Gnocchi di zucca

Anche io a volte compro gli gnocchi già pronti dal supermercato. Ma prova a preparare anche quelli fatti in casa. La preparazione non è complicata e inoltre sono più sani.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Strumenti

  • 200 g purea di zucca Aggiunto a
  • 160 g Farina di farro liscia Aggiunto a
  • 12 cucchiaino sale Aggiunto a

Salsa

  • 3 cucchiaio salsa di pomodoro Aggiunto a
  • 3 cucchiaio ricotta Aggiunto a
  • formaggio stagionato Aggiunto a
  • cibo in scatola Mix di verdure da o congelato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Con gli ingredienti, prepariamo l'impasto. Lo mettiamo da parte nel frigorifero per almeno mezz'ora. Successivamente, da una parte dell'impasto creiamo un rotolo, che tagliamo a pezzi. Ogni pezzo lo passiamo con una forchetta per creare un motivo. Gnocchi pronti li cuciniamo in acqua bollente. Sono pronti quando galleggiano in superficie. Possiamo servirli come preferiamo.

2. Passaggio

Ho preparato una salsa veloce. Ho aggiunto tutti gli ingredienti e gli gnocchi alla padella. Ho mescolato tutto insieme fino a quando il formaggio si è sciolto e siamo pronti per servire.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette