PUBBLICITÀ
Gnocchi di zucca

Gnocchi di zucca

Anche io a volte compro gli gnocchi già pronti dal supermercato. Ma prova a preparare anche quelli fatti in casa. La preparazione non è complicata e inoltre sono più sani.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Strumenti

  • 200 g purea di zucca Aggiunto a
  • 160 g Farina di farro liscia Aggiunto a
  • 12 cucchiaino sale Aggiunto a

Salsa

  • 3 cucchiaio salsa di pomodoro Aggiunto a
  • 3 cucchiaio ricotta Aggiunto a
  • formaggio stagionato Aggiunto a
  • cibo in scatola Mix di verdure da o congelato Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Con gli ingredienti, prepariamo l'impasto. Lo mettiamo da parte nel frigorifero per almeno mezz'ora. Successivamente, da una parte dell'impasto creiamo un rotolo, che tagliamo a pezzi. Ogni pezzo lo passiamo con una forchetta per creare un motivo. Gnocchi pronti li cuciniamo in acqua bollente. Sono pronti quando galleggiano in superficie. Possiamo servirli come preferiamo.

2. Passaggio

Ho preparato una salsa veloce. Ho aggiunto tutti gli ingredienti e gli gnocchi alla padella. Ho mescolato tutto insieme fino a quando il formaggio si è sciolto e siamo pronti per servire.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image in_inthekitchen

Gnocchi di zucca

Anche io a volte compro gli gnocchi già pronti dal supermercato. Ma prova a preparare anche quelli fatti in casa. La preparazione non è complicata e inoltre sono più sani.

30
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Con gli ingredienti, prepariamo l'impasto. Lo mettiamo da parte nel frigorifero per almeno mezz'ora. Successivamente, da una parte dell'impasto creiamo un rotolo, che tagliamo a pezzi. Ogni pezzo lo passiamo con una forchetta per creare un motivo. Gnocchi pronti li cuciniamo in acqua bollente. Sono pronti quando galleggiano in superficie. Possiamo servirli come preferiamo.

2. Passaggio

Ho preparato una salsa veloce. Ho aggiunto tutti gli ingredienti e gli gnocchi alla padella. Ho mescolato tutto insieme fino a quando il formaggio si è sciolto e siamo pronti per servire.

Ingredienti
Strumenti
200 g
purea di zucca
160 g
Farina di farro liscia
12 cucchiaino
sale
Salsa
3 cucchiaio
salsa di pomodoro
3 cucchiaio
ricotta
formaggio stagionato
cibo in scatola
Mix di verdure da o congelato