Gnocchi fatti in casa con spinaci
Una cena o pranzo veloce e gustoso
Ingredienti
Gnocchi
- 220 g patate bollite
- 1 tuorlo
- 50 g farina semi-grezza
Salsa
- 150 g carne di gallina
- 1⁄2 al pezzo La cipolla
- 2 manciate foglie di spinaci
- 70 dl panna da cucina
- olio d'oliva
- pepe nero macinato
- terra Strumenti
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Procedura
Cuoceremo le patate con la buccia fino a quando non saranno morbide e lasciamole raffreddare.
Puliamo le patate raffreddate e le pizzichiamo con una forchetta.
Aggiungiamo il tuorlo, mescoliamo.
Iniziamo ad aggiungere la farina, con le mani ci creiamo un impasto non appiccicoso.
Spesso dividiamo il cesto in 3 parti e da ogni parte creiamo un piccolo cilindro.
Tagliamo i rotoli in pezzi più piccoli, passiamo sopra con una forchetta.
Mettiamo gli gnocchi in acqua bollente, quando vengono a galla li cuciniamo per 1 minuto e li togliamo dal fuoco.
Scoliamo e risciacquiamo.
Friggiamo la cipolla nell'olio fino a renderla trasparente.
Aggiungiamo la carne tagliata a pezzi e le spezie.
Mescoliamo, annaffiamo con acqua e stufiamo.
Aggiungiamo 1 manciata di spinaci e li cuociamo fino a quando non diventano morbidi.
Mettiamo il secondo pugno di spinaci nel mixer, aggiungiamo la panna e mescoliamo.
Versiamo sulla carne, lasciamo bollire e rimuoviamo.
Versiamo gnocchi e serviamo.
Invece dei gnocchi, puoi scegliere altri tipi di pasta o anche del riso.
Buon appetito!