PUBBLICITÀ
Gnocchi fatti in casa con spinaci

Gnocchi fatti in casa con spinaci

Una cena o pranzo veloce e gustoso

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
2

Gnocchi

  • 220 g patate bollite Aggiunto a
  • 1 tuorlo Aggiunto a
  • 50 g farina semi-grezza Aggiunto a

Salsa

  • 150 g carne di gallina Aggiunto a
  • 12 al pezzo La cipolla Aggiunto a
  • 2 manciate foglie di spinaci Aggiunto a
  • 70 dl panna da cucina Aggiunto a
  • olio d'oliva Aggiunto a
  • pepe nero macinato Aggiunto a
  • terra Strumenti Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Cuoceremo le patate con la buccia fino a quando non saranno morbide e lasciamole raffreddare.

2. Passaggio

Puliamo le patate raffreddate e le pizzichiamo con una forchetta.

3. Passaggio

Aggiungiamo il tuorlo, mescoliamo.

4. Passaggio

Iniziamo ad aggiungere la farina, con le mani ci creiamo un impasto non appiccicoso.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Spesso dividiamo il cesto in 3 parti e da ogni parte creiamo un piccolo cilindro.

6. Passaggio

Tagliamo i rotoli in pezzi più piccoli, passiamo sopra con una forchetta.

7. Passaggio

Mettiamo gli gnocchi in acqua bollente, quando vengono a galla li cuciniamo per 1 minuto e li togliamo dal fuoco.

8. Passaggio

Scoliamo e risciacquiamo.

PUBBLICITÀ
9. Passaggio

Friggiamo la cipolla nell'olio fino a renderla trasparente.

10. Passaggio

Aggiungiamo la carne tagliata a pezzi e le spezie.

11. Passaggio

Mescoliamo, annaffiamo con acqua e stufiamo.

12. Passaggio

Aggiungiamo 1 manciata di spinaci e li cuociamo fino a quando non diventano morbidi.

PUBBLICITÀ
13. Passaggio

Mettiamo il secondo pugno di spinaci nel mixer, aggiungiamo la panna e mescoliamo.

14. Passaggio

Versiamo sulla carne, lasciamo bollire e rimuoviamo.

15. Passaggio

Versiamo gnocchi e serviamo.

16. Passaggio

Invece dei gnocchi, puoi scegliere altri tipi di pasta o anche del riso.

PUBBLICITÀ
17. Passaggio

Buon appetito!

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image minipapkaci

Gnocchi fatti in casa con spinaci

Una cena o pranzo veloce e gustoso

45
Minuti
2
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Cuoceremo le patate con la buccia fino a quando non saranno morbide e lasciamole raffreddare.

2. Passaggio

Puliamo le patate raffreddate e le pizzichiamo con una forchetta.

3. Passaggio

Aggiungiamo il tuorlo, mescoliamo.

4. Passaggio

Iniziamo ad aggiungere la farina, con le mani ci creiamo un impasto non appiccicoso.

5. Passaggio

Spesso dividiamo il cesto in 3 parti e da ogni parte creiamo un piccolo cilindro.

6. Passaggio

Tagliamo i rotoli in pezzi più piccoli, passiamo sopra con una forchetta.

7. Passaggio

Mettiamo gli gnocchi in acqua bollente, quando vengono a galla li cuciniamo per 1 minuto e li togliamo dal fuoco.

8. Passaggio

Scoliamo e risciacquiamo.

9. Passaggio

Friggiamo la cipolla nell'olio fino a renderla trasparente.

10. Passaggio

Aggiungiamo la carne tagliata a pezzi e le spezie.

11. Passaggio

Mescoliamo, annaffiamo con acqua e stufiamo.

12. Passaggio

Aggiungiamo 1 manciata di spinaci e li cuociamo fino a quando non diventano morbidi.

13. Passaggio

Mettiamo il secondo pugno di spinaci nel mixer, aggiungiamo la panna e mescoliamo.

14. Passaggio

Versiamo sulla carne, lasciamo bollire e rimuoviamo.

15. Passaggio

Versiamo gnocchi e serviamo.

16. Passaggio

Invece dei gnocchi, puoi scegliere altri tipi di pasta o anche del riso.

17. Passaggio

Buon appetito!

Ingredienti
Gnocchi
220 g
patate bollite
1
tuorlo
50 g
farina semi-grezza
Salsa
150 g
carne di gallina
12 al pezzo
La cipolla
2 manciate
foglie di spinaci
70 dl
panna da cucina
olio d'oliva
pepe nero macinato
terra
Strumenti