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Gnocchi in salsa di funghi e formaggio
Chi ama le salse cremose, si leccherà sicuramente i baffi.
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Ingredienti
numero di porzioni
3
- 1 confezionamento gnocchi
- 1 più piccolo La cipolla
- 2 spicchi d'aglio
- 1 una manciata funghi secchi
- 1 cucchiaio burro
- 1 una manciata prezzemolo lavato e tritato finemente
- 250 ml panna montata
- 50 g Mozzarella grattugiata
- Brodo di porcini
- Spezie di funghi vitana cz
- Sale
- Pepe nero
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Procedura
40 min.
1. Passaggio
Lasciamo i funghi secchi in ammollo nell'acqua per almeno 30 minuti.
2. Passaggio
Tagliamo finemente la cipolla e la rosoliamo leggermente nel burro fino a renderla trasparente insieme all'aglio schiacciato.
3. Passaggio
Aggiungiamo i funghi e soffriggiamo tutto insieme per un po'.
4. Passaggio
Copriamo con la panna, aggiungiamo un po' di brodo di funghi, spezie di funghi e sale.
5. Passaggio
Infine, aggiungiamo il prezzemolo e la mozzarella grattugiata. Se necessario, condiamo ulteriormente la salsa.
6. Passaggio
Cuociamo gli gnocchi in acqua salata, aggiungiamo alla salsa e mescoliamo. Serviamo con parmigiano o altro formaggio grattugiato.