:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/YKjlmt4MeSOP530vuTfa/26b070675f76de3233ece8af264caf.jpeg)
Gnocchi in salsa di funghi e formaggio
Chi ama le salse cremose, si leccherà sicuramente i baffi.
Ingredienti
- 1 confezionamento gnocchi
- 1 più piccolo La cipolla
- 2 spicchi d'aglio
- 1 una manciata funghi secchi
- 1 cucchiaio burro
- 1 una manciata prezzemolo lavato e tritato finemente
- 250 ml panna montata
- 50 g Mozzarella grattugiata
- Brodo di porcini
- Spezie di funghi vitana cz
- Sale
- Pepe nero
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Lasciamo i funghi secchi in ammollo nell'acqua per almeno 30 minuti.
Tagliamo finemente la cipolla e la rosoliamo leggermente nel burro fino a renderla trasparente insieme all'aglio schiacciato.
Aggiungiamo i funghi e soffriggiamo tutto insieme per un po'.
Copriamo con la panna, aggiungiamo un po' di brodo di funghi, spezie di funghi e sale.
Infine, aggiungiamo il prezzemolo e la mozzarella grattugiata. Se necessario, condiamo ulteriormente la salsa.
Cuociamo gli gnocchi in acqua salata, aggiungiamo alla salsa e mescoliamo. Serviamo con parmigiano o altro formaggio grattugiato.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Gnocchi in salsa di funghi e formaggio
Chi ama le salse cremose, si leccherà sicuramente i baffi.
Lasciamo i funghi secchi in ammollo nell'acqua per almeno 30 minuti.
Tagliamo finemente la cipolla e la rosoliamo leggermente nel burro fino a renderla trasparente insieme all'aglio schiacciato.
Aggiungiamo i funghi e soffriggiamo tutto insieme per un po'.
Copriamo con la panna, aggiungiamo un po' di brodo di funghi, spezie di funghi e sale.
Infine, aggiungiamo il prezzemolo e la mozzarella grattugiata. Se necessario, condiamo ulteriormente la salsa.
Cuociamo gli gnocchi in acqua salata, aggiungiamo alla salsa e mescoliamo. Serviamo con parmigiano o altro formaggio grattugiato.
Come ha realizzato questa ricetta?