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Gnocchi in salsa di funghi e formaggio

Chi ama le salse cremose, si leccherà sicuramente i baffi.

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Ingredienti

numero di porzioni
3
  • 1 confezionamento gnocchi Aggiunto a
  • 1 più piccolo La cipolla Aggiunto a
  • 2 spicchi d'aglio Aggiunto a
  • 1 una manciata funghi secchi Aggiunto a
  • 1 cucchiaio burro Aggiunto a
  • 1 una manciata prezzemolo lavato e tritato finemente Aggiunto a
  • 250 ml panna montata Aggiunto a
  • 50 g Mozzarella grattugiata Aggiunto a
  • Brodo di porcini Aggiunto a
  • Spezie di funghi vitana cz Aggiunto a
  • Sale Aggiunto a
  • Pepe nero Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

40 min.
1. Passaggio

Lasciamo i funghi secchi in ammollo nell'acqua per almeno 30 minuti.

2. Passaggio

Tagliamo finemente la cipolla e la rosoliamo leggermente nel burro fino a renderla trasparente insieme all'aglio schiacciato.

3. Passaggio

Aggiungiamo i funghi e soffriggiamo tutto insieme per un po'.

4. Passaggio

Copriamo con la panna, aggiungiamo un po' di brodo di funghi, spezie di funghi e sale.

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5. Passaggio

Infine, aggiungiamo il prezzemolo e la mozzarella grattugiata. Se necessario, condiamo ulteriormente la salsa.

6. Passaggio

Cuociamo gli gnocchi in acqua salata, aggiungiamo alla salsa e mescoliamo. Serviamo con parmigiano o altro formaggio grattugiato.

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Gnocchi in salsa di funghi e formaggio

Chi ama le salse cremose, si leccherà sicuramente i baffi.

40
Minuti
3
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Lasciamo i funghi secchi in ammollo nell'acqua per almeno 30 minuti.

2. Passaggio

Tagliamo finemente la cipolla e la rosoliamo leggermente nel burro fino a renderla trasparente insieme all'aglio schiacciato.

3. Passaggio

Aggiungiamo i funghi e soffriggiamo tutto insieme per un po'.

4. Passaggio

Copriamo con la panna, aggiungiamo un po' di brodo di funghi, spezie di funghi e sale.

5. Passaggio

Infine, aggiungiamo il prezzemolo e la mozzarella grattugiata. Se necessario, condiamo ulteriormente la salsa.

6. Passaggio

Cuociamo gli gnocchi in acqua salata, aggiungiamo alla salsa e mescoliamo. Serviamo con parmigiano o altro formaggio grattugiato.

Ingredienti
1 confezionamento
gnocchi
1 più piccolo
La cipolla
2
spicchi d'aglio
1 una manciata
funghi secchi
1 cucchiaio
burro
1 una manciata
prezzemolo lavato e tritato finemente
250 ml
panna montata
50 g
Mozzarella grattugiata
Brodo di porcini
Spezie di funghi vitana cz
Sale
Pepe nero