PUBBLICITÀ

Gnocchi in salsa di funghi e formaggio

Chi ama le salse cremose, si leccherà sicuramente i baffi.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
3
  • 1 confezionamento gnocchi Aggiunto a
  • 1 più piccolo La cipolla Aggiunto a
  • 2 spicchi d'aglio Aggiunto a
  • 1 una manciata funghi secchi Aggiunto a
  • 1 cucchiaio burro Aggiunto a
  • 1 una manciata prezzemolo lavato e tritato finemente Aggiunto a
  • 250 ml panna montata Aggiunto a
  • 50 g Mozzarella grattugiata Aggiunto a
  • Brodo di porcini Aggiunto a
  • Spezie di funghi vitana cz Aggiunto a
  • Sale Aggiunto a
  • Pepe nero Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

Lasciamo i funghi secchi in ammollo nell'acqua per almeno 30 minuti.

2. Passaggio

Tagliamo finemente la cipolla e la rosoliamo leggermente nel burro fino a renderla trasparente insieme all'aglio schiacciato.

3. Passaggio

Aggiungiamo i funghi e soffriggiamo tutto insieme per un po'.

4. Passaggio

Copriamo con la panna, aggiungiamo un po' di brodo di funghi, spezie di funghi e sale.

5. Passaggio

Infine, aggiungiamo il prezzemolo e la mozzarella grattugiata. Se necessario, condiamo ulteriormente la salsa.

6. Passaggio

Cuociamo gli gnocchi in acqua salata, aggiungiamo alla salsa e mescoliamo. Serviamo con parmigiano o altro formaggio grattugiato.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette